Цитата: Катя от 15 Апреля 2014, 11:38:29Интересует высота подоконника от полаВысота подоконника варьируется в зависимости от секции.
Интересует высота подоконника от пола
Цитата: Strela от 14 Апреля 2014, 20:13:37Цитата: KcuKcu от 14 Апреля 2014, 13:43:00Фото с приемки квартиры, там почти только фотки "касьяков"...внешняя ссылка>>KcuKcu, а что это у Вас на фото 17?? Дверь оклеена плёнкой?? my.mail.ru/mail/kcuxaa/photo/_myphoto/687.htmlА вообще, очень-очень желаю Вам быстрейшего исправления всех косяков и счастливого новоселья!!! А у остальных не так?!!!!
Цитата: KcuKcu от 14 Апреля 2014, 13:43:00Фото с приемки квартиры, там почти только фотки "касьяков"...внешняя ссылка>>KcuKcu, а что это у Вас на фото 17?? Дверь оклеена плёнкой?? my.mail.ru/mail/kcuxaa/photo/_myphoto/687.htmlА вообще, очень-очень желаю Вам быстрейшего исправления всех косяков и счастливого новоселья!!!
Фото с приемки квартиры, там почти только фотки "касьяков"...внешняя ссылка>>
Остальные не приглашали экспертов
Мне в воскресенье привезли мебель для моей спальни. Комната оказалась немного маловата, Поэтому пока кровать поставили спинкой к окну. Спинка перекрывает окно см на 15-20. Скорее всего еще покручу мебель по комнате. Сначала крутила на бумаге. Но высоту спинки не учла. Высота до подоконника см 90.
Уважаемые соседи-новоселы!Не поможете? Интересует высота подоконника от пола. Хотели приобрести кровать с высокой спинкой, а в угловой трешке 2 окна и получается, что кровать встанет спинкой как раз к окну. Кровать очень понравилась, срок изготовления 2 месяца, а мы не уверены, что она не будет закрывать часть окна. Заранее спасибо!
Цитата: Green_eyes от 15 Апреля 2014, 11:46:53Остальные не приглашали экспертовТам и без экспертов все видно. Я бы тоже не приняла квартиру в таком состоянии.
И не получится ли так, что исправленное будет хуже текущего состояния кв-ры?
Уважаемые уже жители, подскажите пожалуйста, а на окнах есть москитные сетки?
Вы случайно не в хоум ми заказывали мебель?
Цитата: Ольга и Виктор от 15 Апреля 2014, 12:09:41Уважаемые уже жители, подскажите пожалуйста, а на окнах есть москитные сетки?У меня нет. Не знаю, зависит ли это от секции.
Цитата: iry4 от 15 Апреля 2014, 12:10:42Цитата: Ольга и Виктор от 15 Апреля 2014, 12:09:41Уважаемые уже жители, подскажите пожалуйста, а на окнах есть москитные сетки?У меня нет. Не знаю, зависит ли это от секции.Жаль...надеюсь, размеры стандартные и можно будет докупить. А то без сеток не айс (((