Автор Тема: 25 февраля - обещанное начало заселения 18 корпуса!!!  (Прочитано 275009 раз)

Оффлайн ГригорийА

• Старожил
Боже мой, я просто Вам завидую!!! Удачного новоселья!!! А сам в нетерпении подпрыгиваю до потолка...
Покинул Микрогород из-за негуманной ценовой политики Застройщика на квартиры во 2-ой очереди.

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 1
  • этаж: 2
К заселившимся у меня два вопроса:

1) У нас видеодомофон?
2) Куда сказали выбрасывать мусор? Прямо в строительные контейнеры? Я просто пока ничего кроме них не видел.
Домофон - не видео, но довольно интересный. Кроме того, что есть кнопочка открывания двери, есть еще 5 кнопок, которые можно запрограммировать на прямую связь с соседями например или какими то службами (охраной и т.п.)

Veta

• Гость
все супер! Наши ожидания оправдались!!!
Мои тоже. Я загадала на вас. Можно уже не волноваться. Поздравляю , Сергей. Поздравляю всех новоселов.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2014, 10:35:13 от Veta »

Оффлайн florinka

• Старожил
  • корпус: 14
  • секция: 7
  • этаж: 4
bnbarry, Сергей П, поздравляю вас!!!!

А по замерам квартиры ничего не написали, или я не увидела. Обмер БТИ есть, да? Есть расхождения по площади или нет?

Оффлайн alex220

• Старожил
  • секция: 4
Сергей П, а что в мешках дают?  Лейку от душа?  ;D

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • секция: 2
  • этаж: 12

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 9
да у меня вообще в онлайнобновлении стоит =)

Оффлайн Сергей П

• Старожил
bnbarry, Сергей П, поздравляю вас!!!!

А по замерам квартиры ничего не написали, или я не увидела. Обмер БТИ есть, да? Есть расхождения по площади или нет?
Замеры все практически совпали ... у нас площадь фактически даже увеличилась на 1 кв.м. ))
Обмеры все есть в паспортах, которые выдают, но на них нет печатей БТИ (т.е. они в том виде, в каком сданы в БТИ).

Оффлайн ВикторьИванна

• Старожил
  • Человек - индивидуален, восприятие - различно.
По документам добавлю: на руки выдан только паспорт на квартиру, акт приема-передачи сказали, что подписанный можно забрать через два дня в офисе управляющей компании, либо могут положить в ящик.
То есть Акт подписывается застройщиком "после", а не "до"... да еще и может быть положен в ящик...
Интересно, а любой другой документ - свидетельства о собственности на кв-ру или паспорт гражданина РФ (загранпаспорт) - кто-нибудь положил бы в ящик?
Договаривайтесь на передачу документов из рук в руки.
Лучше быть, чем казаться.

Оффлайн fedorka

• Новосёл
  • *
  • корпус: 17
По документам добавлю: на руки выдан только паспорт на квартиру, акт приема-передачи сказали, что подписанный можно забрать через два дня в офисе управляющей компании, либо могут положить в ящик.
По кадастровому паспорту, который необходим для получения свидетельство о праве собственности пока не понятно, менеджер дал понять, что он будет готов не ранее, чем через 4 месяца, т.к. делается сразу на первую очередь (привет ипотечникам называется!)
Тогда понятно почему нет УК, дом не сдан в эксплуатацию. Интересен текст в акте ПП, т.к. формально жилье не может быть передано в использование.

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 9
, дом не сдан в эксплуатацию.
не правы вы
 дома сданы 31.12.2013

Оффлайн Сергей П

• Старожил
В мешках находятся ключи, инструкция по перепрограммированию монтажных ключей, брелочки от Микрогорода, крючки на стену для ключей от Микрогорода, которые приклеиваются на двухсторонний скотч.
В красивых папках-коробках лежат все документы: договор с управляющей компанией на машиноместо (основного договора, как писал выше еще нет), паспорт квартиры, карточка жителя микрогорода (видимо дисконтная в магазинах-партнерах), инструкция по эксплуатации жилья с выпиской из закона, в которой в частности указывается в какое время можно проводить ремонтные работы и прочее ))), паспорта на все приборы учета. ТАкже для тех кто покупал квартиры по акции лежат сертификаты на кухню (у нас не было к сожалению).

Оффлайн Сергей П

• Старожил
В мешках находятся ключи, инструкция по перепрограммированию монтажных ключей, брелочки от Микрогорода, крючки на стену для ключей от Микрогорода, которые приклеиваются на двухсторонний скотч.
В красивых папках-коробках лежат все документы: договор с управляющей компанией на машиноместо (основного договора, как писал выше еще нет), паспорт квартиры, карточка жителя микрогорода (видимо дисконтная в магазинах-партнерах), инструкция по эксплуатации жилья с выпиской из закона, в которой в частности указывается в какое время можно проводить ремонтные работы и прочее ))), паспорта на все приборы учета. ТАкже для тех кто покупал квартиры по акции лежат сертификаты на кухню (у нас не было к сожалению).
Лейки от душа лежат в коробочках во всех санузлах, где они положены.

Оффлайн fedorka

• Новосёл
  • *
  • корпус: 17
, дом не сдан в эксплуатацию.
не правы вы
 дома сданы 31.12.2013
Разрешение на ввод в эксплуатацию и акт ввода в эксплуатацию это разные вещи.
В соответствии с 214-ФЗ для регистрации права собственности необходим акт ввода в эксплуатацию.
Разрешавшие это внутренний документ. Акт это факт прохождения госкомиссии, которого у них нет.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2014, 10:54:35 от fedorka »

галина

• Гость
ТАкже для тех кто покупал квартиры по акции лежат сертификаты на кухню     
 :chef: :chef: :chef: ;D :clap:

SimplePortal