К заселившимся у меня два вопроса:1) У нас видеодомофон?2) Куда сказали выбрасывать мусор? Прямо в строительные контейнеры? Я просто пока ничего кроме них не видел.
все супер! Наши ожидания оправдались!!!
bnbarry, Сергей П, поздравляю вас!!!!А по замерам квартиры ничего не написали, или я не увидела. Обмер БТИ есть, да? Есть расхождения по площади или нет?
По документам добавлю: на руки выдан только паспорт на квартиру, акт приема-передачи сказали, что подписанный можно забрать через два дня в офисе управляющей компании, либо могут положить в ящик.
По документам добавлю: на руки выдан только паспорт на квартиру, акт приема-передачи сказали, что подписанный можно забрать через два дня в офисе управляющей компании, либо могут положить в ящик.По кадастровому паспорту, который необходим для получения свидетельство о праве собственности пока не понятно, менеджер дал понять, что он будет готов не ранее, чем через 4 месяца, т.к. делается сразу на первую очередь (привет ипотечникам называется!)
, дом не сдан в эксплуатацию.
Сергей П, а что в мешках дают? Лейку от душа?
Цитата: alex220 от 26 Марта 2014, 10:29:15Сергей П, а что в мешках дают? Лейку от душа? В мешках находятся ключи, инструкция по перепрограммированию монтажных ключей, брелочки от Микрогорода, крючки на стену для ключей от Микрогорода, которые приклеиваются на двухсторонний скотч. В красивых папках-коробках лежат все документы: договор с управляющей компанией на машиноместо (основного договора, как писал выше еще нет), паспорт квартиры, карточка жителя микрогорода (видимо дисконтная в магазинах-партнерах), инструкция по эксплуатации жилья с выпиской из закона, в которой в частности указывается в какое время можно проводить ремонтные работы и прочее ))), паспорта на все приборы учета. ТАкже для тех кто покупал квартиры по акции лежат сертификаты на кухню (у нас не было к сожалению).
Цитата: fedorka от 26 Марта 2014, 10:42:36, дом не сдан в эксплуатацию.не правы вы дома сданы 31.12.2013
ТАкже для тех кто покупал квартиры по акции лежат сертификаты на кухню