Акт это факт прохождения госкомиссии, которого у них нет.
Пользуясь случаем могу пригласить желающих на экскурсию! Если видите, что мы в квартире (а это не трудно увидеть, у нас второй этаж) - заходите без проблем! Жить полноценно будем только через месяц наверное, надо мебель прикупить еще.
Короче, запасаемся бахилами...
Цитата: Сергей П от 26 Марта 2014, 11:08:41Пользуясь случаем могу пригласить желающих на экскурсию! Если видите, что мы в квартире (а это не трудно увидеть, у нас второй этаж) - заходите без проблем! Жить полноценно будем только через месяц наверное, надо мебель прикупить еще. аааааааааааааа!!!!!!!!!!!! а можно в воскресенье??? а вы с плюшками принимаете ? Соседи, мы принимаем и без плюшек!! )) Самое главное, чтобы мы были на месте ... Планы на воскресенье еще не составляли ... Буду сегодня в квартире ориентировочно с 18.00 до 19.00 ))
Сергей П, поздравляю!!!! )Подскажите, пожалуйста, по какому тарифу вы оплачивали аванс? По машиноместу понятно, а вот какой тариф за содержание и ремонт у нас?
Сергей П, С НОВОСЕЛЬЕМ!Прошу Вас оценить соответствие цвета стен в квартире с образцами в офисе. Мне показалось, что на фото спальни, цвет более насыщенный.внешняя ссылка>>Спальня наша