Автор Тема: 25 февраля - обещанное начало заселения 18 корпуса!!!  (Прочитано 275024 раз)

Оффлайн Алёнка

• Житель
  • **
  • корпус: 12
В цифровом все равно ограниченное количество каналов,а с антенной  у нас  600 на любой вкус
А сколько из них вы смотрите? У нас реально не больше 10 смотрим, но у Галс они представлены только с максимальном пакете, так что подумаю стоит ли столько платить или будем смотреть онлайн

Поддерживаю вопрос, сколько реально каналов смотрится из 600 (???) это ж солько времени надо, что б их прощелкать все?)) у нас что-то около 90 каналов, но от силы смотрим каналов 5))) и то если время позволяет.
А что за Галс, какова его стоимость и что включает, кто-нибудь узнавал?

Оффлайн brunner

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 8
Поддерживаю вопрос, сколько реально каналов смотрится из 600 (???) это ж солько времени надо, что б их прощелкать все?)) у нас что-то около 90 каналов, но от силы смотрим каналов 5))) и то если время позволяет.
А что за Галс, какова его стоимость и что включает, кто-нибудь узнавал?

Тарифы garstelecom.ru/ru/ А так можно DVB-T использовать, вроде как уже есть

Оффлайн ГригорийА

• Старожил
У меня вопрос про ТВ (мжет он уже и обсуждался,не нашла) как будет решаться вопрос с установкой тарелки ? Если на фасаде,то всю красоту испортит.Есть возможность установить на крыше?
Тарелку никак не удастся поставить - читайте внимательнее договор. Там есть пункт по поводу запрета работ на фасаде здания (это в первую очередь касается тарелок и кондиционеров). Доступ на крышу также, насколько я понимаю, запрещен под личные нужды - это площадь принадлежит всем жильцам дома и согласовывать свои действия надо будет со всеми. Так что пользоваться придется цифровым телевидением. Надеюсь на понимание в этом вопросе.
Покинул Микрогород из-за негуманной ценовой политики Застройщика на квартиры во 2-ой очереди.

Оффлайн Nalatia

• Старожил
  • корпус: 16
Меня заинтересовали окна, подскажите они открываются только стандартно (на себя то бишь)?! Или есть и верхнее проветривание? Сколько положений у окна? И еще интересен балкон, а точнее дверь балконная, она вся в стекле или только верхняя часть?
в однушке 16к балкон полностью стеклянная вся дверь. окно открывается и проветриванием и как обычно. положение кажется два.
окно хорошие, без наворотов, но с качеством обещали, что проблем не будет :)

Оффлайн Taras

• Новосёл
  • *
  • секция: 12
  • этаж: 11
У меня вопрос про ТВ (мжет он уже и обсуждался,не нашла) как будет решаться вопрос с установкой тарелки ? Если на фасаде,то всю красоту испортит.Есть возможность установить на крыше?
Тарелку никак не удастся поставить - читайте внимательнее договор. Там есть пункт по поводу запрета работ на фасаде здания (это в первую очередь касается тарелок и кондиционеров). Доступ на крышу также, насколько я понимаю, запрещен под личные нужды - это площадь принадлежит всем жильцам дома и согласовывать свои действия надо будет со всеми. Так что пользоваться придется цифровым телевидением. Надеюсь на понимание в этом вопросе.
Я конечно очень извеняюсь, но куда кондеи девать?! Или все дружно будут потеть?!)) В договоре я этот пункт прощелкал по ходу и конечно же хотел НТВ+(((

Оффлайн kapustin86

• Старожил
  • корпус: 14
  • секция: 5
  • этаж: 5
Ну сейчас начнется :) Милости просим сюда

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
  • этаж: 2
Я конечно очень извеняюсь, но куда кондеи девать?! Или все дружно будут потеть?!)) В договоре я этот пункт прощелкал по ходу и конечно же хотел НТВ+(((

Тарас, ну обсуждали же тыщу раз. :axe:
 на всех балконах есть ниша под блок кондея.
 и в квартирах сразу сделаны разводки в стенах под установку мультисистем.
 где то даже схемы были ...
 идите ка вы вот сюда gorodvlesu.ru/index.php?topic=646.0

Оффлайн Taras

• Новосёл
  • *
Тарас, ну обсуждали же тыщу раз. :axe:
 на всех балконах есть ниша под блок кондея.
 и в квартирах сразу сделаны разводки в стенах под установку сультисистем.
 где то даже схемы были ...
Ну спасиюо за инфу, повторение - мать учения да и я не часто здесь бываю))) а под тарелки нет случайно нишь?!)

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
а под тарелки нет случайно нишь?!)
нет, нету   ;)

Оффлайн Taras

• Новосёл
  • *
нет, нету   ;)

ПЛОХО-ПЛОХО....Опять будет куча не нужных каналов, БЛИН((((( :devil:

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 1
Поздравляю всех новоселов! Очень за вас радостно!   приятных вам хлопот по заселению.
Меня заинтересовали окна, подскажите они открываются только стандартно (на себя то бишь)?! Или есть и верхнее проветривание? Сколько положений у окна? И еще интересен балкон, а точнее дверь балконная, она вся в стекле или только верхняя часть?
Алёнка, Проветривание верхнее есть. Дверь балконная - вся стеклянная до пола.

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • корпус: 18
Соседи, обращайте внимание при приемке на установку окон! Вчера при более детальном исследовании квартиры и, в частности окон, нашел еще несколько косяков. УК обещает все устранить, но окна монтировали тяп-ляп. Резинки во многих местах отходят, видно подтеки, которые отмыли, но видимо, если не заняться, то появятся новые во время затяжных дождей.
Также был неприятно удивлен гостевым туалетом, в котором по замыслу строителей должна стоять стиральная машина и под нее сделаны все выводы. В том месте, где должна стоять стиралка расстояние от стены до унитаза очень маленькое, так что машина туда войдет только узкая и боком (т.е. торцевой стороной к двери и лицом к унитазу). Теперь машину надо переносить в другой с/у, где нет под нее разводки.
Вот такие дела! Ну а в остальном все без изменений! Все здорово! Все эти недоработки устраним и будем жить ))

Оффлайн ГригорийА

• Старожил
Будет куча ненужных каналов за те же деньги... Так что не расстраивайтесь...

P.S. Меня начинает немного пугать количество людей, которые не читают договор при покупке квартиры в Микрогороде... Как бы не пришлось всем миром убеждать народ не портить фасады зданий... Не хотелось бы до этого доводить, но почему то мне кажется, что этих проблем избежать не удатся...
« Последнее редактирование: 27 Марта 2014, 10:22:45 от ГригорийА »
Покинул Микрогород из-за негуманной ценовой политики Застройщика на квартиры во 2-ой очереди.

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • этаж: 3
Также был неприятно удивлен гостевым туалетом, в котором по замыслу строителей должна стоять стиральная машина и под нее сделаны все выводы. В том месте, где должна стоять стиралка расстояние от стены до унитаза очень маленькое, так что машина туда войдет только узкая и боком (т.е. торцевой стороной к двери и лицом к унитазу). Теперь машину надо переносить в другой с/у, где нет под нее разводки.
Вот такие дела! Ну а в остальном все без изменений! Все здорово! Все эти недоработки устраним и будем жить ))
Может предполагалась машинка с вертикальной загрузкой?

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • этаж: 3
нет, нету   ;)

В чем проблема? не смотрите ненужные каналы и все.

SimplePortal