Цитата: papa_1999 от 26 Марта 2014, 22:31:43В цифровом все равно ограниченное количество каналов,а с антенной у нас 600 на любой вкусА сколько из них вы смотрите? У нас реально не больше 10 смотрим, но у Галс они представлены только с максимальном пакете, так что подумаю стоит ли столько платить или будем смотреть онлайн
В цифровом все равно ограниченное количество каналов,а с антенной у нас 600 на любой вкус
Поддерживаю вопрос, сколько реально каналов смотрится из 600 () это ж солько времени надо, что б их прощелкать все?)) у нас что-то около 90 каналов, но от силы смотрим каналов 5))) и то если время позволяет. А что за Галс, какова его стоимость и что включает, кто-нибудь узнавал?
У меня вопрос про ТВ (мжет он уже и обсуждался,не нашла) как будет решаться вопрос с установкой тарелки ? Если на фасаде,то всю красоту испортит.Есть возможность установить на крыше?
Меня заинтересовали окна, подскажите они открываются только стандартно (на себя то бишь)?! Или есть и верхнее проветривание? Сколько положений у окна? И еще интересен балкон, а точнее дверь балконная, она вся в стекле или только верхняя часть?
Цитата: papa_1999 от 26 Марта 2014, 22:02:01У меня вопрос про ТВ (мжет он уже и обсуждался,не нашла) как будет решаться вопрос с установкой тарелки ? Если на фасаде,то всю красоту испортит.Есть возможность установить на крыше?Тарелку никак не удастся поставить - читайте внимательнее договор. Там есть пункт по поводу запрета работ на фасаде здания (это в первую очередь касается тарелок и кондиционеров). Доступ на крышу также, насколько я понимаю, запрещен под личные нужды - это площадь принадлежит всем жильцам дома и согласовывать свои действия надо будет со всеми. Так что пользоваться придется цифровым телевидением. Надеюсь на понимание в этом вопросе.
Я конечно очень извеняюсь, но куда кондеи девать?! Или все дружно будут потеть?!)) В договоре я этот пункт прощелкал по ходу и конечно же хотел НТВ+(((
Цитата: Taras от 27 Марта 2014, 09:41:34Я конечно очень извеняюсь, но куда кондеи девать?! Или все дружно будут потеть?!)) В договоре я этот пункт прощелкал по ходу и конечно же хотел НТВ+(((Тарас, ну обсуждали же тыщу раз. на всех балконах есть ниша под блок кондея. и в квартирах сразу сделаны разводки в стенах под установку сультисистем. где то даже схемы были ...
а под тарелки нет случайно нишь?!)
Цитата: Taras от 27 Марта 2014, 09:47:06а под тарелки нет случайно нишь?!)нет, нету
Поздравляю всех новоселов! Очень за вас радостно! приятных вам хлопот по заселению.Меня заинтересовали окна, подскажите они открываются только стандартно (на себя то бишь)?! Или есть и верхнее проветривание? Сколько положений у окна? И еще интересен балкон, а точнее дверь балконная, она вся в стекле или только верхняя часть?
ПЛОХО-ПЛОХО....Опять будет куча не нужных каналов, БЛИН(((((
Также был неприятно удивлен гостевым туалетом, в котором по замыслу строителей должна стоять стиральная машина и под нее сделаны все выводы. В том месте, где должна стоять стиралка расстояние от стены до унитаза очень маленькое, так что машина туда войдет только узкая и боком (т.е. торцевой стороной к двери и лицом к унитазу). Теперь машину надо переносить в другой с/у, где нет под нее разводки.Вот такие дела! Ну а в остальном все без изменений! Все здорово! Все эти недоработки устраним и будем жить ))
Цитата: nafania от 27 Марта 2014, 09:54:53Цитата: Taras от 27 Марта 2014, 09:47:06а под тарелки нет случайно нишь?!)нет, нету ПЛОХО-ПЛОХО....Опять будет куча не нужных каналов, БЛИН(((((