Автор Тема: 25 февраля - обещанное начало заселения 18 корпуса!!!  (Прочитано 275027 раз)

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
  • корпус: 16
  • секция: 2
  • этаж: 2
Сергей П, Вы наверное уже сделали замеры кухни?  Если не затруднит, сообщите пожалуйста толщину и глубину венткороба, он универсален по толщине и расширяется, как я поняла, в глубину с увеличением этажа (у нас тоже второй этаж).
 Будем очень признательны.
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Оффлайн Taras

• Новосёл
  • *
  • секция: 12
  • этаж: 11
ПЛОХО-ПЛОХО....Опять будет куча не нужных каналов, БЛИН((((( :devil:
Будет куча ненужных каналов за те же деньги... Так что не расстраивайтесь...

P.S. Меня начинает немного пугать количество людей, которые не читают договор при покупки квартиры в Микрогороде... Как бы не пришлось всем миром убеждать народ не портить фасады зданий... Не хотелось бы до этого доводить, но почему то мне кажется, что этих проблем избежать не удаться...

Не думаю, что будут проблемы с фасадом! По факту получения или перед установкой, данный факт (ниша под кондей) будут учтены и приняты людьми! Думаю так)

Оффлайн Taras

• Новосёл
  • *
а под тарелки нет случайно нишь?!)
нет, нету   ;)

В чем проблема? не смотрите ненужные каналы и все.

Проблема в том, что не будет нужных ,тех которые я смотрю, вот и все)

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 1
Также был неприятно удивлен гостевым туалетом, в котором по замыслу строителей должна стоять стиральная машина и под нее сделаны все выводы. В том месте, где должна стоять стиралка расстояние от стены до унитаза очень маленькое, так что машина туда войдет только узкая и боком (т.е. торцевой стороной к двери и лицом к унитазу). Теперь машину надо переносить в другой с/у, где нет под нее разводки.
Вот такие дела! Ну а в остальном все без изменений! Все здорово! Все эти недоработки устраним и будем жить ))

Может предполагалась машинка с вертикальной загрузкой?

Tatiana, строители наверное так и предполагали. Только я предполагал по другому немного ))) Вот фото, которое показывает размер проблемки: yadi.sk/d/MqJrXOQSLHVgA

Veta

• Гость
« Последнее редактирование: 27 Марта 2014, 10:28:12 от Veta »

Оффлайн Taras

• Новосёл
  • *
Также был неприятно удивлен гостевым туалетом, в котором по замыслу строителей должна стоять стиральная машина и под нее сделаны все выводы. В том месте, где должна стоять стиралка расстояние от стены до унитаза очень маленькое, так что машина туда войдет только узкая и боком (т.е. торцевой стороной к двери и лицом к унитазу). Теперь машину надо переносить в другой с/у, где нет под нее разводки.
Вот такие дела! Ну а в остальном все без изменений! Все здорово! Все эти недоработки устраним и будем жить ))

Tatiana, строители наверное так и предполагали. Только я предполагал по другому немного ))) Вот фото, которое показывает размер проблемки: yadi.sk/d/MqJrXOQSLHVgA

Да уж...Очередной сториотельный "шедевр"!!! Тут и ребенку ясно ,что это идиотизм!!!! Там может Ёршик стоять, а не машинка!!! Никакого спокойствия в таком "тихом" месте не будет!!! Мда...

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • корпус: 17
  • этаж: 3

Нуууу..да, соглашусь))) машинку хоть и можно впихнуть, но совсем места мало..

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • этаж: 3
а под тарелки нет случайно нишь?!)
нет, нету   ;)

В чем проблема? не смотрите ненужные каналы и все.

Проблема в том, что не будет нужных ,тех которые я смотрю, вот и все)

Понятно. Просто изначально вы проблему несколько иначе обозначили)

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
    Мы тоже побывали в Микрогороде во вторник, наш подъезд 2 корпуса 16 нам показался совсем не таким помпезным :(, как образцово-показательные 18 корпуса, и оочень маленьким :-[. Вот фото, там на всех дверях телефоны охраны, так что связаться можно.
    Наш подъезд был открыт со двора, и пока мы гуляли с внуком (которого так странно насторожило великолепие и чистота детской площадки, что он даже боялся начать её активную эксплуатацию), дочка сделала несколько снимков... Нам сказали рабочие, что нас ещё ждет вторая покраска и ламинат... (пока увидели свою запертую дверь и узкий коридорчик на 3 квартиры) ;)

[вложение самоликвидировалось]
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
. Только я предполагал по другому немного ))) Вот фото, которое показывает размер проблемки: внешняя ссылка>>
огооооо. странно как то .
 а вы не хотите спросить у застройщика, как туда машинку ставить то?? 

Вот фото, там на всех дверях телефоны охраны, так что связаться можно.
то есть можно позвонить и попросить пустить - посмотреть?  ???

Оффлайн Nalatia

• Старожил
Алла, мне кажется в вашем подъезде еще не установлены цветные почтовые ящики, поэтому он показался совсем обычным :)
у нас в секции уже стоят красивые ящики, выглядят правда круто (как бы хотелось, чтобы эту красоту сохранили жители и гости жителей.... :()
но стены по прежнему белые) не знаю, предусмотрена ли их покраска или отделка)

Оффлайн Roman

• Старожил
  • секция: 8
и в квартирах сразу сделаны разводки в стенах под установку мультисистем.
 где то даже схемы были ...
 идите ка вы вот сюда gorodvlesu.ru/index.php?topic=646.0

Вы бы людей не обнадеживали лишний раз. Никакой разводки сделано не будет. Ниша да, а от разводки есть только рекомендуемая схема Вот в этой теме. Если кому-то будет надо, сделает по этой схеме сам

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • корпус: 18
Сергей П, Вы наверное уже сделали замеры кухни?  Если не затруднит, сообщите пожалуйста толщину и глубину венткороба, он универсален по толщине и расширяется, как я поняла, в глубину с увеличением этажа (у нас тоже второй этаж).
 Будем очень признательны.
alla-2004, Смогу Вам дать размеры только завтра, т.к. замерщик на кухню ожидается завтра. Точно могу сказать его глубину (я ее сам измерил) - 43 см, а вот с шириной ... я ее не измерял

Оффлайн Vir4ik

• Новосёл
  • *
то есть можно позвонить и попросить пустить - посмотреть?  ???

как мы поняли, позвонить можно, но потом начинается бюрократическая цепочка, каждое звено которой ни за что не отвечает. В общем официально попасть нельзя.

Оффлайн Yorg

• Старожил
  • этаж: 6

Нуууу..да, соглашусь))) машинку хоть и можно впихнуть, но совсем места мало..

Да, как-то у них непродуманно вышло. А в хозяйском вы не хотите размещать? Перенести разводку-то проще пареной репы, можно наверное даже существующую взять, но вот если шума боитесь, то да

SimplePortal