Цитата: Taras от 27 Марта 2014, 09:56:41ПЛОХО-ПЛОХО....Опять будет куча не нужных каналов, БЛИН((((( Будет куча ненужных каналов за те же деньги... Так что не расстраивайтесь...P.S. Меня начинает немного пугать количество людей, которые не читают договор при покупки квартиры в Микрогороде... Как бы не пришлось всем миром убеждать народ не портить фасады зданий... Не хотелось бы до этого доводить, но почему то мне кажется, что этих проблем избежать не удаться...
ПЛОХО-ПЛОХО....Опять будет куча не нужных каналов, БЛИН(((((
Цитата: Taras от 27 Марта 2014, 09:56:41Цитата: nafania от 27 Марта 2014, 09:54:53Цитата: Taras от 27 Марта 2014, 09:47:06а под тарелки нет случайно нишь?!)нет, нету ПЛОХО-ПЛОХО....Опять будет куча не нужных каналов, БЛИН((((( В чем проблема? не смотрите ненужные каналы и все.
Цитата: nafania от 27 Марта 2014, 09:54:53Цитата: Taras от 27 Марта 2014, 09:47:06а под тарелки нет случайно нишь?!)нет, нету ПЛОХО-ПЛОХО....Опять будет куча не нужных каналов, БЛИН(((((
Цитата: Taras от 27 Марта 2014, 09:47:06а под тарелки нет случайно нишь?!)нет, нету
а под тарелки нет случайно нишь?!)
Цитата: Сергей П от 27 Марта 2014, 10:03:43Также был неприятно удивлен гостевым туалетом, в котором по замыслу строителей должна стоять стиральная машина и под нее сделаны все выводы. В том месте, где должна стоять стиралка расстояние от стены до унитаза очень маленькое, так что машина туда войдет только узкая и боком (т.е. торцевой стороной к двери и лицом к унитазу). Теперь машину надо переносить в другой с/у, где нет под нее разводки.Вот такие дела! Ну а в остальном все без изменений! Все здорово! Все эти недоработки устраним и будем жить )) Может предполагалась машинка с вертикальной загрузкой?
Также был неприятно удивлен гостевым туалетом, в котором по замыслу строителей должна стоять стиральная машина и под нее сделаны все выводы. В том месте, где должна стоять стиралка расстояние от стены до унитаза очень маленькое, так что машина туда войдет только узкая и боком (т.е. торцевой стороной к двери и лицом к унитазу). Теперь машину надо переносить в другой с/у, где нет под нее разводки.Вот такие дела! Ну а в остальном все без изменений! Все здорово! Все эти недоработки устраним и будем жить ))
Цитата: Tatiana от 27 Марта 2014, 10:12:38Цитата: Сергей П от 27 Марта 2014, 10:03:43Также был неприятно удивлен гостевым туалетом, в котором по замыслу строителей должна стоять стиральная машина и под нее сделаны все выводы. В том месте, где должна стоять стиралка расстояние от стены до унитаза очень маленькое, так что машина туда войдет только узкая и боком (т.е. торцевой стороной к двери и лицом к унитазу). Теперь машину надо переносить в другой с/у, где нет под нее разводки.Вот такие дела! Ну а в остальном все без изменений! Все здорово! Все эти недоработки устраним и будем жить )) Может предполагалась машинка с вертикальной загрузкой?Tatiana, строители наверное так и предполагали. Только я предполагал по другому немного ))) Вот фото, которое показывает размер проблемки: yadi.sk/d/MqJrXOQSLHVgA
Цитата: Tatiana от 27 Марта 2014, 10:13:08Цитата: Taras от 27 Марта 2014, 09:56:41Цитата: nafania от 27 Марта 2014, 09:54:53Цитата: Taras от 27 Марта 2014, 09:47:06а под тарелки нет случайно нишь?!)нет, нету ПЛОХО-ПЛОХО....Опять будет куча не нужных каналов, БЛИН((((( В чем проблема? не смотрите ненужные каналы и все.Проблема в том, что не будет нужных ,тех которые я смотрю, вот и все)
. Только я предполагал по другому немного ))) Вот фото, которое показывает размер проблемки: внешняя ссылка>>
Вот фото, там на всех дверях телефоны охраны, так что связаться можно.
и в квартирах сразу сделаны разводки в стенах под установку мультисистем. где то даже схемы были ... идите ка вы вот сюда gorodvlesu.ru/index.php?topic=646.0
Сергей П, Вы наверное уже сделали замеры кухни? Если не затруднит, сообщите пожалуйста толщину и глубину венткороба, он универсален по толщине и расширяется, как я поняла, в глубину с увеличением этажа (у нас тоже второй этаж). Будем очень признательны.
то есть можно позвонить и попросить пустить - посмотреть?
Цитата: Сергей П от 27 Марта 2014, 10:25:25Цитата: Tatiana от 27 Марта 2014, 10:12:38Цитата: Сергей П от 27 Марта 2014, 10:03:43Также был неприятно удивлен гостевым туалетом, в котором по замыслу строителей должна стоять стиральная машина и под нее сделаны все выводы. В том месте, где должна стоять стиралка расстояние от стены до унитаза очень маленькое, так что машина туда войдет только узкая и боком (т.е. торцевой стороной к двери и лицом к унитазу). Теперь машину надо переносить в другой с/у, где нет под нее разводки.Вот такие дела! Ну а в остальном все без изменений! Все здорово! Все эти недоработки устраним и будем жить )) Может предполагалась машинка с вертикальной загрузкой?Tatiana, строители наверное так и предполагали. Только я предполагал по другому немного ))) Вот фото, которое показывает размер проблемки: yadi.sk/d/MqJrXOQSLHVgAНуууу..да, соглашусь))) машинку хоть и можно впихнуть, но совсем места мало..