В офисе сказали, что за 300000 руб можно купить места, которые загораживают ваше купленное место. Это можно не везде.
Цитата: Куприянова от 03 Марта 2014, 16:24:16В офисе сказали, что за 300000 руб можно купить места, которые загораживают ваше купленное место. Это можно не везде. Куприянова, критерии не указывали ?
Цитата: brunner от 02 Марта 2014, 14:49:44Цитата: Владимир от 02 Марта 2014, 13:17:32ЦитироватьСтавка Красногорского района для многоквартирных домов с 2 лифтами и без мусоропровода 33,74 руб/метрТак и будет.Паркинг - 1500. Не знаю, откуда другие цифры.Блины были бесплатные, да. Это как с Сочи, блины были бесплатные, теперь пакркинг не 1000 рублей, а 1500Не понимаю-откуда взялась 1000? Насколько помню-всегда речь шла о "ок.1500"[1000 руб.услышала из разговора с Могильниченко Сергеем Сергеевичем (руководителем отдела продаж), 1 марта, возможно эта была реклама...смежных мест..
Цитата: Владимир от 02 Марта 2014, 13:17:32ЦитироватьСтавка Красногорского района для многоквартирных домов с 2 лифтами и без мусоропровода 33,74 руб/метрТак и будет.Паркинг - 1500. Не знаю, откуда другие цифры.Блины были бесплатные, да. Это как с Сочи, блины были бесплатные, теперь пакркинг не 1000 рублей, а 1500
ЦитироватьСтавка Красногорского района для многоквартирных домов с 2 лифтами и без мусоропровода 33,74 руб/метрТак и будет.Паркинг - 1500. Не знаю, откуда другие цифры.Блины были бесплатные, да.
Ставка Красногорского района для многоквартирных домов с 2 лифтами и без мусоропровода 33,74 руб/метр
Цитата: Sokolniki от 03 Марта 2014, 09:32:32акция по приобретению смежных мест за 1100 т.р.Короче, нам не удалось втюхать за большую денежку, решили поактивней пропихнуть новым покупателям )))
акция по приобретению смежных мест за 1100 т.р.
появилась проблема. Квартира, в которой мы прописаны продается и нам надо срочно выписаться. СОС мы получить не успеем. Что делать, пока не представляем
А на новую прописку(регистрацию) дают срок 3 месяца. За эти 3 месяца,я надеюсь, мы все получим собственность и пропишемся. Только все это возможно, если у вас нет несовершеннолетних детей.В этом случае опека не разрешит выписываться без гарантированной прописки.
Цитата: Тари от 04 Марта 2014, 00:53:28А на новую прописку(регистрацию) дают срок 3 месяца. За эти 3 месяца,я надеюсь, мы все получим собственность и пропишемся. Только все это возможно, если у вас нет несовершеннолетних детей.В этом случае опека не разрешит выписываться без гарантированной прописки.В принципе, постоянная прописка ни для чего особенно не нужна, так что можно просто "нарушить", не прописываясь никуда сколько нужно времени. Потом заплатить штраф от 1000 до 2000 р. Разве что с детьми есть некоторая проблема, их могут "насильно" прописать к бабушкам-дедушкам, насколько я знаю, если вы хотите их выписать "в никуда".
Цитата: Алина от 04 Марта 2014, 00:15:54 появилась проблема. Квартира, в которой мы прописаны продается и нам надо срочно выписаться. СОС мы получить не успеем. Что делать, пока не представляем А родственников здесь, чтоб временно прописаться нет?
Ребенка могут выписать в никуда?