Цитата: alla-2004 от Сегодня в 17:24:42Rosh, а как Вам ваша квартирка? Всё Ок?Так у нас приемка в субботу будет только.Я опять тороплю события... А про вытяжку что порешали?
Rosh, если помните, у меня в доме, на кухне, к верхнему ящику прикреплена вытяжка с угольным фильтром над плитой (стеклокерамика). На потолке отверстие с решёткой - естественная вентиляция. В старой квартире была такая же вытяжка. В другом моём жилье вытяжка соединена гофрой с вентканалом в коробе. Включаю очень редко, если только что-то сожгла (один раз в год).Разницы не чувствую.
кто то переезжал
у нас будет кухня-гостиная
Если что-то сожгла, спасают только открытые окна. Моя вытяжка меня не радует.
Цитата: Roman от 27 Марта 2014, 10:56:01Вы бы людей не обнадеживали лишний раз. Никакой разводки сделано не будет. Ниша да, а от разводки да, я неправильно выразилась. есть ниши под разводку.
Вы бы людей не обнадеживали лишний раз. Никакой разводки сделано не будет. Ниша да, а от разводки
!!!!!!!
ам же на лоджии одна плитка оказалась с трещиной. На это был ответ что лоджия не входит в ведомость отделки, она была отделана от щедрот застройщика в подарок, а дареному коню как говорится ...
как это? то есть НЕ вешать на фасады блоки - входит, а ниши - нет???
Еще обратили на такой нюанс: один и тот же дом, одно и таже секция 16 дома, два балкона рядом, а сделаны по-разному, именно реечки под стеклом, у одного балкона сквозь них виден сам балкон внутри, а другой видимо имеет больший наклон реечек и ничего не видно.
Цитата: nafania от Сегодня в 19:53:36как это? то есть НЕ вешать на фасады блоки - входит, а ниши - нет???в моей трешке на лоджии ниша есть, но ее глубина невелика и полностью внешний блок в нее не помещается; так что если у вас ее нет, то вы ничего не теряете
Цитата: Sokolniki link=topic=713.mкsg48353#msg48353 date=1395935874Цитата: nafania от Сегодня в 19:53:36как это? то есть НЕ вешать на фасады блоки - входит, а ниши - нет???в моей трешке на лоджии ниша есть, но ее глубина невелика и полностью внешний блок в нее не помещается; так что если у вас ее нет, то вы ничего не теряете А вообще мы разводку системы кондиционирования посмотрели..... и решили проветривать по старинке,:) открывая фороточки
Проблема в том, что не будет нужных ,тех которые я смотрю, вот и все)