Как я поняла в каких-то секциях лифт не спускается на -1, а только на -2 или наоборот.
Alenushka, Вы совершенно правы, я сначала даже не поверила, когда мне позвонил мой менеджер и заявил, что при продаже мне п/м не учли эту особенность нашего второго подъезда (ещё есть такое вроде во 2,3 и 12, неточно). Поэтому мы и решили посмотреть, как такое может быть на самом деле, и, действительно, лестницу вниз не нашли....
Цитата: alla-2004 от 30 Марта 2014, 10:00:41Alenushka, Вы совершенно правы, я сначала даже не поверила, когда мне позвонил мой менеджер и заявил, что при продаже мне п/м не учли эту особенность нашего второго подъезда (ещё есть такое вроде во 2,3 и 12, неточно). Поэтому мы и решили посмотреть, как такое может быть на самом деле, и, действительно, лестницу вниз не нашли....Интересно как дело с 17 корпусом по этому вопросу обстоит.... Не будет ли сюрпризов?
Еще немного пощелкал, кому интересно.санузел photoshare.ru/office/image.php?id=11514914кухня photoshare.ru/office/image.php?id=11514920прихожая photoshare.ru/office/image.php?id=11514929площадка photoshare.ru/office/image.php?id=11514936Обратите внимание на расстояние от входной двери до домофона - он вообще на другой стене, метрах в двух от нее. Зачем ? Пути дизайнера неисповедимы )))Но в-целом все ровненько, чистенько, жить можно в-общем.
Ручки на окнах расхлябаны.И вообще подергайте окна во все стороны. на одном стекле обнаружена царапина.На плитке в ванной имелись сколы и трещины.