Цитата: ilyshka от 30 Марта 2014, 12:09:43Ручки на окнах расхлябаны.И вообще подергайте окна во все стороны. на одном стекле обнаружена царапина.На плитке в ванной имелись сколы и трещины.скажите пожалуйста,а Вы будете писать заявление на устранение вышеозначенных дефектов? и еще, в курсе ли кто-нибудь, какая я толщина стен, спасибо.
Ручки на окнах расхлябаны.И вообще подергайте окна во все стороны. на одном стекле обнаружена царапина.На плитке в ванной имелись сколы и трещины.
Сертификат от ИКЕА на какую сумму, если квартира 64,7 кв.м.?
Rosh, мне жаль.У Вас белый цвет стен, окрас равномерный? Что с вытяжкой, тяга есть? Работу лифта в квартире слышно? Под ванной есть ревизка (люк)?Окна в наклон на себя открываются? При повороте ручек слышен скрежет от попавшего раствора (цементной пыли-песка)?
Цитата: Денис от 28 Марта 2014, 20:38:20Еще немного пощелкал, кому интересно.санузел photoshare.ru/office/image.php?id=11514914кухня photoshare.ru/office/image.php?id=11514920прихожая photoshare.ru/office/image.php?id=11514929площадка photoshare.ru/office/image.php?id=11514936Обратите внимание на расстояние от входной двери до домофона - он вообще на другой стене, метрах в двух от нее. Зачем ? Пути дизайнера неисповедимы )))Но в-целом все ровненько, чистенько, жить можно в-общем.Денис, у Вас на кухне есть отопительный прибор под окном? Судя по фото он только на другой стене. Разве это торцевая стена? Если так, то должно быть два отопительных прибора (под оконом и по торцевой (наружной) стене.
Еще немного пощелкал, кому интересно.санузел photoshare.ru/office/image.php?id=11514914кухня photoshare.ru/office/image.php?id=11514920прихожая photoshare.ru/office/image.php?id=11514929площадка photoshare.ru/office/image.php?id=11514936Обратите внимание на расстояние от входной двери до домофона - он вообще на другой стене, метрах в двух от нее. Зачем ? Пути дизайнера неисповедимы )))Но в-целом все ровненько, чистенько, жить можно в-общем.
Цитата: ilyshka от 30 Марта 2014, 12:09:43Цитата: Денис от 28 Марта 2014, 20:38:20Еще немного пощелкал, кому интересно.санузел photoshare.ru/office/image.php?id=11514914кухня photoshare.ru/office/image.php?id=11514920прихожая photoshare.ru/office/image.php?id=11514929площадка photoshare.ru/office/image.php?id=11514936Обратите внимание на расстояние от входной двери до домофона - он вообще на другой стене, метрах в двух от нее. Зачем ? Пути дизайнера неисповедимы )))Но в-целом все ровненько, чистенько, жить можно в-общем.Денис, у Вас на кухне есть отопительный прибор под окном? Судя по фото он только на другой стене. Разве это торцевая стена? Если так, то должно быть два отопительных прибора (под оконом и по торцевой (наружной) стене.Нет, это стена между гостиной и кухней. У меня на кухне окно небольшое, под него вставал только радиатор меньшего размера. Но может быть потому что у строителей все радиаторы стандартной длины, может потому что по нормам положено на заданную площадь кухни определенный размер радиатора, не знаю, но проблему решили примитивно - развернули радиатор вдоль стены и все. Я задавал вопрос при приемке - что это за хрень такая нестандартная. Мне ответили буквально - ну ваши квартиры делались первыми, вот учились на вас, эксперименты ставили ))).
замерщик кухни будет, подскажите, пожалуйста, что решите с верхними шкафами
на кухне-гостиной 2 вывода под люстры?
У вентканала толщина какая всё же
как у Вас цвет ламината называется
Еще выяснилось что никто из УК и менеджеров из надувного офиса точно не знает как работают сертификаты от ИКЕА. Мне обещали перезвонить в понедельник и прояснить ситуацию