И мы сегодня приняли квартиру! В целом, все хорошо, небольшие косяки по окнам/плитке/ламинату. Ну и плитку нам не того цвета положили, но это вообще не принципиально, новая плитка нравится.
Мне понравилось, как выглядит ламинат, думала будет хуже. Санузлы тоже ничего, но "продуманность планировок" расстраивает
В санузле с окном при не маленькой площади раковина установлена прям впритык к унитазу, удобно руки мыть, сидя на нем
, а вот не сидя - только стоя боком.
Опять же расположение некоторых выключателей не понравилось - в 50 см от двери. Хотелось поставить туда шкаф, а так это место пропадает. Ну про пожарную кнопку в коридоре, которая шкафу мешает, уже все в курсе.
Ревизки в ванной нет. Про панель на лоджии спросили - сказали, что тоже ничего нет. Колясочная в третьей секции небольшая совсем, мне кажется, не больше 15 метров.
У нас, так же как у
Rosh, не попросили паспорта. И также были сложности с оплатой коммуналки. У меня просто нет слов!!! В УК сказали, что в надувном офисе банкомат может не работать, и дали список банкоматов Сбера в Митино. В итоге, объехав несколько штук, мы так и не смогли заплатить, так как банкоматы из списка не предусматривают такую услугу оплаты, либо просто выдает ошибку. Не оплатишь ни картой, ни наличными. Позвонили в офис, спросили про их банкомат, ответили, что наличные он не принимает, а с карты можно оплатить. Поехали в офис - тоже самое, операция такая есть, но ни с карты, ни наличными оплатить не дает
Я понимаю, что они не отвечают за банкоматы Сбера, но зачем тогда давать список тех, которые в принципе такие операции не проводят, почему дают не достоверную информацию о банкомате в офисе, почему его не починят, почему в УК нет автомата по платежам. Я зла!!!
В итоге мы заплатили на 3-ем митинский переулке (спасибо
Eva за инфу).
Про паркинг. Сначала машиноместо показалось большим. А потом, припарковавшись, поняла, что относительно комфортно зайти/выйти из машины может только очень стройный человек
Еще в УК очень настаивали, что все переделки, вроде переноса раковины или новой розетки мы обязаны с ними согласовывать
[вложение самоликвидировалось]