Про окна как только заикнулись, нам тут же: "Ну окна точно менять никто не будет, замажут герметиком и все"
соответственно первые полгода - год постоянно кто-то что-то будет доделывать.
Мусорные баки стоят прямо под окнами последнего подъезда 18 корпуса. Ну и перед 13 секцией 17.
Замок на двери в 1-й подъезд со двора магнитный сверху, а не замок посердине, из-за этого уже сейчас дверь кривовата - все дергают, снизу отгибается.
Цитата: Sokolniki от 28 Март 2014, 19:00:19Первый "вежливый" житель 18 корпуса )Таааак. Начинается. Расчехляю свой арбалет...
Ilya, погуглите "качели-убийцы" - жесткие качели очень травмоопасны, поэтому по новым ГОСТам их запрещено устанавливать - только на гибких подвесах.
Цитата: Green_eyes от 31 Марта 2014, 02:17:53Комментарии представителя застройщика и будущего директора УК нас насторожили: оба сказали, что в случае если мы не договоримся в вопросе устранения дефектов, нам вернут деньги за кв-ру!!! Green_eyes, не ведитесь! ПО 214 ФЗ Застройщик может разорвать договор в одностороннем порядке только в одном единственном случае - если вы не оплатили объект долевого строительства. Все!
Комментарии представителя застройщика и будущего директора УК нас насторожили: оба сказали, что в случае если мы не договоримся в вопросе устранения дефектов, нам вернут деньги за кв-ру!!!
Цитата: Green_eyes от 31 Марта 2014, 02:17:53P.S. Прошу обратить внимание, что ВСЕ вышеописанное относится к одной единственной квартире, в кот-ой мне удалось побывать. Я не исключаю, что качество отделки в разных квартирах РАЗНОЕ.Желаю вам все удачно разрулить!Мы видели две квартиры в разных секциях..но такого количества дефектов-ни в одной!
P.S. Прошу обратить внимание, что ВСЕ вышеописанное относится к одной единственной квартире, в кот-ой мне удалось побывать. Я не исключаю, что качество отделки в разных квартирах РАЗНОЕ.
Страшно подумать, что может оказаться в 17 корпусе. (((( Три месяца до часа Х, в нашем подъезде конь не валялся. В то время, как 18 к. ничто по срокам не подгоняло, делай -не хочу, и вот тебе результат ((