Автор Тема: 25 февраля - обещанное начало заселения 18 корпуса!!!  (Прочитано 275023 раз)

Оффлайн Rival

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 12
  • этаж: 2
Rival, это с Вами мы пообщались на площадке? :)
Да, вот и на форуме познакомились:)

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 9
А с кем мы общались на площадке?  Соседи с прекрасным Олежкой, отзовитесь! 

Оффлайн Eugene

• Старожил
  • секция: 7
чет как-то уже страшно за 17, если в 18 умудрились везде накосячить((   В целом, хрен с ними с мелкими косяками, раздражает отношение Микрогорода к своим обязательствам
Все же выходит, что на текущий момент Микрогород выполняет свои обязательства в части сроков заселения... Что касается качества. Была у меня квартира в Митинском Парке, построенная методом "разнонаправленного внутреннего разрыва монолитной полости в Ж/Б сооружении"  :(. Из ровных, без наплывов внутрь помещения и выбоин стен, были только потолочные перекрытия. Вместо межкомнатных и С/У перегородок заботливыми строителями "на полу" была сымитирована неровная кладка высотой в 2 кирпича. При этом заселение произошло на год позже предусмотренного договором срока, несмотря на то, что проект курировался Правительством Москвы. ( На этом фоне любая отделка квартиры может показаться райским жилищем. Так что, все - в сравнении

Оффлайн Kreml9

• Житель
  • **
  • корпус: 18
  • секция: 1
  • этаж: 6
Добрый день соседи! В продолжение темы ремонта, готовы поделиться своими взглядами на качество, кол-во и прочие решения осуществленные в нашей квартире.
Квартиру мы приняли 27 числа, за 15 минут. Что так быстро? Это потому что мы с самого начала были убеждены, что качество ремонта, "дизайнерские" решения и прочая техническая лабуда, уж точно не будут соответствовать нашим пожеланиям. И это объяснимо, т.к я не верю, что люди принимающие ремонт у подрядных организаций, будут с трепетом относиться к жилью, в котором не собираются жить.
Вернемся к отделке. Сантехника: это просто (воспитание и цензура не позволяет мне написать мое мнение), но честно я на другое не рассчитывал!!! Кстати , если кому-то нужны унитазы, раковины, смесители и одна ванна, отдам с радость, а если еще и межкомнатные двери заберете, налью стакан красного  ;).
Плитка: сама плитка на 50 % нас устроила (цвет), но как она красиво лежит, как "грамотно " выполнена подрезка, короче из трех с/у два переделывать и 100% замена напольного покрытия.
Ламинат: сразу в топку, даже говорить не буду.
Стены, потолки : СПАСИБО , что ровные, остальное сами доделаем!
Плитка коридор, кухня : тут опять (воспитание и цензура не позволяет мне написать мое мнение).
Розетки,выключатели: вопрос спорный, кому что, но по мне точно переделывать, включая автоматику в распред. щите.
Подоконники: ЗАЧЕТ!!!
Окна: например у нас в квартире, отсутствуют штапики (это резинки которые держат стекло), ну что тут скажешь, написали заявление в УК. Думаю к лету сами их поставим  ;).
Паркинг: на мой взгляд, паркинг выполнен даже лучше чем во многих офисах класса А+, про заграничные варианты я вообще молчу. Одним словом - отличный у нас паркинг.
Подъезд: качество отделки и решений , лучше чем у нас в квартире!:) ;D
Резюме: если не брать в расчет отделку , а я не скрываю , что  еще на этапе приобретения просил мне ее не делать, считаю, что люди воплотившие этот проект в жизнь, заслуживают  отдельных слов благодарности по многим техническим аспекта, а уж про благоустройство вокруг наших домов и их внешний вид, и говорить не стоит 5+ !!!
Ремонт будем делать однозначно.
Как вменяемые люди и счастливые обладатели троих детей, готовы подстроиться под режимы сна "чужих ;D" детей. Принимаются любые адекватные пожелания.
Ремонт начнем в июне ( работать будут славяне)!
Еще раз поздравляем всех с удачным приобретением!!

С уважением,
Михаил,Наталья
18 к. 1 секц. 6 этаж. кв.13
P.S. Написал свое личное мнение, может кому-то оно и не приятно, но...... за то правда! ;D

Оффлайн Rival

• Старожил
Добрый день соседи! В продолжение темы ремонта, готовы поделиться своими взглядами на качество, кол-во и прочие решения осуществленные в нашей квартире.
Квартиру мы приняли 27 числа, за 15 минут. Что так быстро? Это потому что мы с самого начала были убеждены, что качество ремонта, "дизайнерские" решения и прочая техническая лабуда, уж точно не будут соответствовать нашим пожеланиям. И это объяснимо, т.к я не верю, что люди принимающие ремонт у подрядных организаций, будут с трепетом относиться к жилью, в котором не собираются жить.
Вернемся к отделке. Сантехника: это просто (воспитание и цензура не позволяет мне написать мое мнение), но честно я на другое не рассчитывал!!! Кстати , если кому-то нужны унитазы, раковины, смесители и одна ванна, отдам с радость, а если еще и межкомнатные двери заберете, налью стакан красного  ;).
Плитка: сама плитка на 50 % нас устроила (цвет), но как она красиво лежит, как "грамотно " выполнена подрезка, короче из трех с/у два переделывать и 100% замена напольного покрытия.
Ламинат: сразу в топку, даже говорить не буду.
Стены, потолки : СПАСИБО , что ровные, остальное сами доделаем!
Плитка коридор, кухня : тут опять (воспитание и цензура не позволяет мне написать мое мнение).
Розетки,выключатели: вопрос спорный, кому что, но по мне точно переделывать, включая автоматику в распред. щите.
Подоконники: ЗАЧЕТ!!!
Окна: например у нас в квартире, отсутствуют штапики (это резинки которые держат стекло), ну что тут скажешь, написали заявление в УК. Думаю к лету сами их поставим  ;).
Паркинг: на мой взгляд, паркинг выполнен даже лучше чем во многих офисах класса А+, про заграничные варианты я вообще молчу. Одним словом - отличный у нас паркинг.
Подъезд: качество отделки и решений , лучше чем у нас в квартире!:) ;D
Резюме: если не брать в расчет отделку , а я не скрываю , что  еще на этапе приобретения просил мне ее не делать, считаю, что люди воплотившие этот проект в жизнь, заслуживают  отдельных слов благодарности по многим техническим аспекта, а уж про благоустройство вокруг наших домов и их внешний вид, и говорить не стоит 5+ !!!
Ремонт будем делать однозначно.
Как вменяемые люди и счастливые обладатели троих детей, готовы подстроиться под режимы сна "чужих ;D" детей. Принимаются любые адекватные пожелания.
Ремонт начнем в июне ( работать будут славяне)!
Еще раз поздравляем всех с удачным приобретением!!

С уважением,
Михаил,Наталья
18 к. 1 секц. 6 этаж. кв.13
P.S. Написал свое личное мнение, может кому-то оно и не приятно, но...... за то правда! ;D

Я извиняюсь за оффтоп и за наглость, а можно я Вам в личку напишу по поводу "забрать ненужности". Нам через месяц-два делать ремонт в Пятницких кварталах (квартиру будем сдавать) и такая помощь с вашей стороны огогого как поможет;)

Оффлайн florinka

• Старожил
  • корпус: 14
  • секция: 7
  • этаж: 4
Кстати, про подоконники, правда шикарные, широкие, сейчас редко такие встретишь.

а говорили, что редко пишите :), не так уж и редко , ваш ник помню с давних времен

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • этаж: 3
Kreml9, спасибо за отзыв!
На форуме много новых людей и/или редких посетителей, и, чтоб они совсем не пугались, позволю себе заметить, что был уверен, что у вас с Натальей повышенные требования к отделке! ))
Ну и в личку я там написал по делу.   
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн ВикторьИванна

• Старожил
  • Человек - индивидуален, восприятие - различно.
Была у меня квартира в Митинском Парке,
Ежедневно любуюсь на этот Митинский парк. Облицовочные панели превращаются в черттешто (частично - уже превратились). Аналогичная картина, кстати, в Изумрудных холмах что  в Красногорске.
В связи с этим очень меня волнует перспектива фасадов домиков МвЛ. Все-таки не дома Га$прома с иным качеством... 
Лучше быть, чем казаться.

Оффлайн Rival

• Старожил
Кстати, про подоконники, правда шикарные, широкие, сейчас редко такие встретишь.

а говорили, что редко пишите :), не так уж и редко , ваш ник помню с давних времен

Ну это смотря с кем сравнивать;)

Оффлайн nafania

• Коренной житель
Я извиняюсь за оффтоп и за наглость, а можно я Вам в личку напишу по поводу "забрать ненужности". Нам через месяц-два делать ремонт в Пятницких кварталах (квартиру будем сдавать) и такая помощь с вашей стороны огогого как поможет;)
оффтоп -  двери - мне! =) 

Оффлайн Kreml9

• Житель
  • **
Пишите, но учтите, что смесители уже забронировали ;D

Оффлайн Kreml9

• Житель
  • **
и двери тоже!

Оффлайн nafania

• Коренной житель
ремонт в Пятницких кварталах

Оффтопик:
а что там про Пятницкие говорят?  у Вас какой корпус? 

Оффлайн Vir4ik

• Новосёл
  • *
  • секция: 2
Вот несколько фотографий, и ссылка на весь архив
внешняя ссылка>>

Спасибо большое! В принципе по фотографиям, кроме вида из окна (грязь, строительный мусор), всё выглядит весьма симпатично. Надеюсь, застройщик выйдет из сложившейся ситуации достойно, и не ударт в грязь лицом, ведь им еще столько домов нужно построить и столько квартир продать. А при таком отношении к клиентам, думаю, у них не получится запланированного.

Оффлайн Kreml9

• Житель
  • **
Соседи! Все излишки отделки в нашей квартире, закончились.
И так по итогам тестов на ловкость:
Владимир: смесители.
nafania: двери.
Rival : все остальное, включая разобранные стены  ;D

Хорошо квартиру не отжали ;D

SimplePortal