Rival, это с Вами мы пообщались на площадке?
чет как-то уже страшно за 17, если в 18 умудрились везде накосячить(( В целом, хрен с ними с мелкими косяками, раздражает отношение Микрогорода к своим обязательствам
Добрый день соседи! В продолжение темы ремонта, готовы поделиться своими взглядами на качество, кол-во и прочие решения осуществленные в нашей квартире.Квартиру мы приняли 27 числа, за 15 минут. Что так быстро? Это потому что мы с самого начала были убеждены, что качество ремонта, "дизайнерские" решения и прочая техническая лабуда, уж точно не будут соответствовать нашим пожеланиям. И это объяснимо, т.к я не верю, что люди принимающие ремонт у подрядных организаций, будут с трепетом относиться к жилью, в котором не собираются жить. Вернемся к отделке. Сантехника: это просто (воспитание и цензура не позволяет мне написать мое мнение), но честно я на другое не рассчитывал!!! Кстати , если кому-то нужны унитазы, раковины, смесители и одна ванна, отдам с радость, а если еще и межкомнатные двери заберете, налью стакан красного . Плитка: сама плитка на 50 % нас устроила (цвет), но как она красиво лежит, как "грамотно " выполнена подрезка, короче из трех с/у два переделывать и 100% замена напольного покрытия.Ламинат: сразу в топку, даже говорить не буду.Стены, потолки : СПАСИБО , что ровные, остальное сами доделаем!Плитка коридор, кухня : тут опять (воспитание и цензура не позволяет мне написать мое мнение).Розетки,выключатели: вопрос спорный, кому что, но по мне точно переделывать, включая автоматику в распред. щите.Подоконники: ЗАЧЕТ!!!Окна: например у нас в квартире, отсутствуют штапики (это резинки которые держат стекло), ну что тут скажешь, написали заявление в УК. Думаю к лету сами их поставим .Паркинг: на мой взгляд, паркинг выполнен даже лучше чем во многих офисах класса А+, про заграничные варианты я вообще молчу. Одним словом - отличный у нас паркинг.Подъезд: качество отделки и решений , лучше чем у нас в квартире!:) Резюме: если не брать в расчет отделку , а я не скрываю , что еще на этапе приобретения просил мне ее не делать, считаю, что люди воплотившие этот проект в жизнь, заслуживают отдельных слов благодарности по многим техническим аспекта, а уж про благоустройство вокруг наших домов и их внешний вид, и говорить не стоит 5+ !!!Ремонт будем делать однозначно.Как вменяемые люди и счастливые обладатели троих детей, готовы подстроиться под режимы сна "чужих " детей. Принимаются любые адекватные пожелания.Ремонт начнем в июне ( работать будут славяне)!Еще раз поздравляем всех с удачным приобретением!!С уважением,Михаил,Наталья 18 к. 1 секц. 6 этаж. кв.13P.S. Написал свое личное мнение, может кому-то оно и не приятно, но...... за то правда!
Да, вот и на форуме познакомились:)
Была у меня квартира в Митинском Парке,
Кстати, про подоконники, правда шикарные, широкие, сейчас редко такие встретишь.Цитата: Rival от 31 Марта 2014, 15:32:19Да, вот и на форуме познакомились:)а говорили, что редко пишите , не так уж и редко , ваш ник помню с давних времен
Я извиняюсь за оффтоп и за наглость, а можно я Вам в личку напишу по поводу "забрать ненужности". Нам через месяц-два делать ремонт в Пятницких кварталах (квартиру будем сдавать) и такая помощь с вашей стороны огогого как поможет;)
ремонт в Пятницких кварталах
Вот несколько фотографий, и ссылка на весь архиввнешняя ссылка>>