Цитата: SMY от 31 Марта 2014, 16:12:31Kreml9, с ламинатом там совсем плохо?Я думал хоть полы переделывать не буду.Окна: например у нас в квартире, отсутствуют штапики - вообще финиш, криворукие блин.Я думаю тут просто отношение к ламинату, как к отделочному материалу. Мы тоже ламинат не любим и считаем очень дешевым материалом, а лучше всего пробковые или паркетные полы. Но так как перестелить сразу всю квартиру 105 м2 очень накладно, будем жить с ламинатом.
Kreml9, с ламинатом там совсем плохо?Я думал хоть полы переделывать не буду.Окна: например у нас в квартире, отсутствуют штапики - вообще финиш, криворукие блин.
Соседи, а кто-нибудь мерил высоту подоконника на кухне? Буду очень благодарна за эту инфу!
Rosh, спасибо! Эххх... 3 см не хватает ((
Я вот одного не понимаю, зачем было покупать кв-ру с отделкой, чтобы потом полностью ее переделывать? Отделка от Джевоссет (в моей кв-ре) отлично годится под сдачу кв-ры.
Цитата: Green_eyes от 31 Марта 2014, 17:45:26Я вот одного не понимаю, зачем было покупать кв-ру с отделкой, чтобы потом полностью ее переделывать? Отделка от Джевоссет (в моей кв-ре) отлично годится под сдачу кв-ры. На вкус и цвет все фломастеры разные. У каждого своя точка зрения.
Если вы хотели продолжить кухню, то ее можно 87 сделать.
Vir4ik мы все таки оказывается с вами соседи по корусу, секции и этажу. У нас тоже 16 корпус, 2 секция и 2 этаж. Вы случайно не помните какой магазин предположительно будет находиться под нами с вами?
Цитата: Rosh от 31 Марта 2014, 17:42:48Если вы хотели продолжить кухню, то ее можно 87 сделать.Мы будем ждать Икейский Метод, а там шкафы напольные увеличили до 80 см + 8 см ножки + 4 столешница.Итого аж на 92 см. Даже не 3 см, а 5 не хватает.Придется строить кухню по плану В ))))P. S. А мы давно на "вы"??