Murci, могли бы отфотать ещё и контакты на второй странице, где виднеется "и мы обязательно с вами свяжемся" ? Уже нужно )))
А вот на кого они раковины посадили так низко я не понял
Цитата: Мирослава от 31 Марта 2014, 18:39:18Murci, могли бы отфотать ещё и контакты на второй странице, где виднеется "и мы обязательно с вами свяжемся" ? Уже нужно )))Да это для арендаторов
Люди, нужна хорошая бригада мастеров!!! Помогите плиз. Займу ровно на неделю и верну как новых...
Цитата: Eva от Сегодня в 11:58:09Понравилась отмазка про герметичность окон. "Ну, должна же быть естественная вентиляция..." как-то так.Eva, это хамство или прибаутки для поднятия настроения.
Цитата: Rosh от 31 Марта 2014, 11:37:25Люди, нужна хорошая бригада мастеров!!! Помогите плиз. Займу ровно на неделю и верну как новых... Есть ребята знакомые. Сама буду у них ремонт делать, когда заселят, конечно в 16 корпус. Телефон могу в личку сбросить.
При приемке дали что-то вроде журнала Мвл, там схемы расположения инфраструктуры. По-моему, она отличается от того, что раньше предполагалось.
А с кем мы общались на площадке? Соседи с прекрасным Олежкой, отзовитесь!
Цитата: Murci от 31 Марта 2014, 18:33:49При приемке дали что-то вроде журнала Мвл, там схемы расположения инфраструктуры. По-моему, она отличается от того, что раньше предполагалось. Нас с Vir4ikами раздосадовало исчезновение салона красоты в 18к секции 4
Veta, т.е. в ванной раковины низкие