Цитата: iry4 от 31 Марта 2014, 13:55:33Уважаемые новоселы, из тех, кто получил ключи на прошлой неделе, кто-то уже получил от застройщика подписанный акт?И по недостаткам - кому-то уже их устранили?Очень хочется заранее понять: вот эти "2 дня на подписание акта", "3 дня на устранение недостатков" - это реальные сроки или кормление завтраками?Недостатки устранять было некогда, а по актам не обманули. В среду получил ключи, в субботу зашел утром в офис УК и забрал подписанные со стороны застройщика акты.
Уважаемые новоселы, из тех, кто получил ключи на прошлой неделе, кто-то уже получил от застройщика подписанный акт?И по недостаткам - кому-то уже их устранили?Очень хочется заранее понять: вот эти "2 дня на подписание акта", "3 дня на устранение недостатков" - это реальные сроки или кормление завтраками?
Был только что в УК. Там мне заявили что перегородку между кухней и гостинной нельзя ломать до сентября этого года, т.е пока не будет получено СОС могут еще раз из БТИ придти на обмер.Кто здесь юридически подкован ? это закономерно? Бти же уже провела обмеры , какого ... они еще раз должны приходить. ( это все в рамках законной планировки )
Цитата: Rosh от 02 Апреля 2014, 12:57:16Был только что в УК. Там мне заявили что перегородку между кухней и гостинной нельзя ломать до сентября этого года, т.е пока не будет получено СОС могут еще раз из БТИ придти на обмер.Кто здесь юридически подкован ? это закономерно? Бти же уже провела обмеры , какого ... они еще раз должны приходить. ( это все в рамках законной планировки )Rosh, вот это новость ... я тоже хотел перегородку убрать ... причем уже завтра В этой ситуации очень важно думаю знать были ли на самом деле уже обмерщики с БТМ или нет ... Если были, то не думаю, что они придут во второй раз ... хотя всякое бывает ...А по закону, пока нет СОС, мы конечно же не имеем права это делать
Был только что в УК. Там мне заявили что перегородку между кухней и гостинной нельзя ломать до сентября этого года, т.е пока не будет получено СОС могут еще раз из БТИ придти на обмер.