я вот такая шторка для душа
Цитата: anastasia_z от 25 Июня 2014, 12:24:16я вот такая шторка для душа Настя! ждет до выходных? Заберем!
Цитата: Pinto от 14 Июня 2014, 20:32:58Цитата: Pinto от 26 Мая 2014, 16:43:25Друзья, если кто-то планирует менять сантехнику, и будет отдавать инсталированную - имейте пожалуйста меня в виду. Хороший знакомый купил голую квартиру, и сам потихоньку делает ремонт. Самовывезем и самовынесем. Выступаю лишь в роли посредника и водителя автоматического мобиля Аналогичная проблема и у моих хороших друзей,купили квартиру в новой Трехгорке(кредиты,ребенок,собака).Хотелось помочь молодой семье(Заберу поддон,ванну,смесители и ламинат,радиаторы,полотенцосушитель),За символическое вознаграждение. Считаю что помогать необходимо,тем кому это действительно требуется!!! Самовывоз и самовынос гарантирую!!! Пишите в личку,если надо и фотоотчет потом сможем предоставить!!! Я выступаю в роли посредника и не более того!!!
Цитата: Pinto от 26 Мая 2014, 16:43:25Друзья, если кто-то планирует менять сантехнику, и будет отдавать инсталированную - имейте пожалуйста меня в виду. Хороший знакомый купил голую квартиру, и сам потихоньку делает ремонт. Самовывезем и самовынесем. Выступаю лишь в роли посредника и водителя автоматического мобиля
Друзья, если кто-то планирует менять сантехнику, и будет отдавать инсталированную - имейте пожалуйста меня в виду. Хороший знакомый купил голую квартиру, и сам потихоньку делает ремонт. Самовывезем и самовынесем. Выступаю лишь в роли посредника и водителя автоматического мобиля
nils, готов приехать забрать.