И у меня розеток и выключателей полно, т.к. поменял все - могу отдать сколько нужно
Приобретите мультиварку, она вам и в будущем пригодится, когда будет плита, вы будете ей пользоваться, т.е. не выброшенные деньги. Я в мультиварке на даче варю каши, овощи на пару, тефтели, фаршированный перец, жарю окорочка, можно испечь шарлотку.
Соседи. Накопала на даче корзинку (как опят ) луковиц нарциссов, самых простых, милых, неприхотливых. Такие, кажется, называются поэтические. За 8-10 лет столько наросло в клумбе-полоске метров 6. Не выкапывали, не танцевали с бубнами, только давали вызревать листве. которая полегает. Поэтому советую сажать за растениями, которые будут закрывать это безобразие. Сажают их в сроки как чеснок. Мы их сажали примерно в это время, прекрасно цвели, росли.(фото из инета)Половиной могу поделиться, подарю по кулечку. Привезем, скорее всего, в эти выходные. Можно было бы посадить в МВЛ, но не знаю как.
Соседи! Нужен кому душевой поддон (от застройщика)? Можем отдать
Обожаю цветы, с радостью заберу кулечек на дачу, если соберетесь сажать в МВЛ сообщите, если буду свободна я бы с удовольствием помогла!!!:)