Кожзам в Икее не берите, у нас кресло рабочее их, материал рассыпался через пару лет.
Цитата: Elena22 от 13 Марта 2014, 17:21:44Кожзам в Икее не берите, у нас кресло рабочее их, материал рассыпался через пару лет. может и хорошо, что мы купить не успели:)))) Хотя выставочные образцы дивана вполне выглядят добротно
У нас сейчас диван в обивке "флок" светлый беж, покупали в 2008 очень им довольны.
Цитата: Elena22 от 13 Марта 2014, 22:02:38У нас сейчас диван в обивке "флок" светлый беж, покупали в 2008 очень им довольны.А какой фирмы? А покупали где? Я думала при собаке и ребенка удобнее купить экокожу или кожзам, про ткань не думала даже.
Elena22, может быть Игорь имел в виду высоту спинки?
Мой совет- выбирайте диваны как можно более упрощенной формы без излишеств/вывертов/загибов.И желательно низкие диваны, чтобы не загромождали собой место. Тогда они не будут вас раздражать в будущем.
Я буду искать 3-ной диван и длинную кушетку. Если не найду то, что мне видится , куплю два 3-х дивана , на тот случай если дети останутся ночевать. Кресла уже загромоздят комнату.
От кожаных отказалась
А почему?