Elena22, зря) гости редко приезжают) Я говорю как ребенок выросший без своей комнаты - как же я завидовала тем у кого есть свои комнаты, и своя дверь!Я специально брала с 3 комнатами и кухней-гостиной. Чтобы дети жили каждый в своей комнате. Пока у меня их нет, но жить в одной комнате они у мени никогда не будут)
Elena22, может быть Игорь имел в виду высоту спинки?
Почитала отзывы про диваны Andersen, ужас. Столько отрицательных отзывов. А здесь уже парочка человек похвалила. Чему верить?
Часто ли мы пишем положительные отзывы? Скорее не пишем совсем, потому что приобретенный товар должен быть хорошего качества. А вот, когда нас что-то не устраивает, а продавец не исправляет свои косяки, тогда народ и пишет, чтоб больше людей узнало об этом. Один бракованный диван из ста диванов доставил больше эмоций своему покупателю, чем 99 человек получили от своих хороших диванов. Поэтому большинство положительных отзывов заказные, также есть какие-то отрицательные от конкурентов.
Вчера была в магазине мебели на ул. Свободы,29, зашла специально посмотреть на мебель компании Sit-down, ссылку которой выставлял ранее Rosh. Честно, мне не понравилось. Стоят три кровати,один диван и несколько прикроватных тумб. Даже особо не присматриваясь, видно, что качество далеко от совершенства.
Кто был в магазине Hoff - там довольно дешевые румынские и немецкие фабрики есть, не смотрели качество?