Доброе утро, соседи!Никто не знает какие отзывы о мебели Home.me ?
Они меня преследуют везде, где нет AdBlock'а. Если что-то и понравилось среди их моделей, то после такого никогда в жизни не купим.
Катя,мы у них заказывали диван в баню,в комнату отдыха-нареканий нет. Нормальный диван из эко кожи. А знакомые брали на дачу кровать- не очень довольны. По поводу доставки и сборки ничего плохого не скажу. Мы остались довольны. Все приехало вовремя и хорошо упаковано.
Цитата: Анна от 28 Марта 2014, 12:39:52Они меня преследуют везде, где нет AdBlock'а. Если что-то и понравилось среди их моделей, то после такого никогда в жизни не купим.Извините, не поняла, как преследуют? Мне у них спальня понравилась, и цена приемлемая. Но в интернете уж очень плохие отзывы по качеству и по невозможности выставить рекламацию. Ну и на сборщиков тоже плохие отзывы.
вот интересно, сколько это стоит? www.nextform.ru/type/sofas_corners/271/
Цитата: nafania от 28 Марта 2014, 12:27:25вот интересно, сколько это стоит? www.nextform.ru/type/sofas_corners/271/А ты это куда собралась такую малышку ставить ?
секция: 9
Цитата: Катя от 24 Марта 2014, 10:45:42Доброе утро, соседи!Никто не знает какие отзывы о мебели Home.me ?Они меня преследуют везде, где нет AdBlock'а. Если что-то и понравилось среди их моделей, то после такого никогда в жизни не купим.