Да, у меня тоже 404 выдает на фотки из обоих комментов. Может это ограничения для соседей из 7ой секции в теме про 8ую ))))))
Костя Sense, Я конечно в шоке от такого ремонта. Когда мои родители получили квартиру от завода БЕСПЛАТНО мы въехали и положительно настроились на косяки, а теперь , когда я за свои кровные деньги купила стройматериалы, оплатила зарплату строителям, отделочникам и должна проглотить то что мне подсовывают это конечно пипец. Причем мне не дали выбора с отделкой или без. А если бы Вы наняли сами этих рабочих для ремонта вы бы заплатили им за такую работу? Фирме по установке окон за разбитые и поцарапанные рамы? Я думаю нет. А здесь мы почему то должны настроиться на положительную волну и не замечать мелких косяков, которые я думаю никто исправлять не будет. "Поживут, привыкнут и обойдется"
Цитата: svetlana.27.03 от Сегодня в 11:00:06Костя Sense, Я конечно в шоке от такого ремонта. Когда мои родители получили квартиру от завода БЕСПЛАТНО мы въехали и положительно настроились на косяки, а теперь , когда я за свои кровные деньги купила стройматериалы, оплатила зарплату строителям, отделочникам и должна проглотить то что мне подсовывают это конечно пипец. Причем мне не дали выбора с отделкой или без. А если бы Вы наняли сами этих рабочих для ремонта вы бы заплатили им за такую работу? Фирме по установке окон за разбитые и поцарапанные рамы? Я думаю нет. А здесь мы почему то должны настроиться на положительную волну и не замечать мелких косяков, которые я думаю никто исправлять не будет. "Поживут, привыкнут и обойдется"Светлана, как мне кажется, пока рано делать далеко идущие выводы на тему "никто исправлять не будет". Дефектная ведомость заполнена, и передана, по практике других новоселов - УК не отказывается исправлять дефекты, выявленные при приемке, по крайней мере такие, как сколы\трещины, отошедшие плинтуса, дефекты ламината и коммуникаций. Понятно, что по вопросам замены дефектных стеклопакетов, дверных коробок и сантехники мяч пока остается на стороне застройщика и это несколько напрягает, поскольку прецедентов устранения еще не было, но явных поводов для беспокойства вроде пока нет. Идет нормальный рабочий процесс в рамках отечественных реалий. Долевое строительство, как и любые инвестиции, подразумевает принятие сторонами ряд специфичных рисков, и отошедший от стены плинтус далеко не самый страшный из них:)
А здесь мы почему то должны настроиться на положительную волну и не замечать мелких косяков, которые я думаю никто исправлять не будет. "Поживут, привыкнут и обойдется"
Они как будто удивились этому и сказали, что разберутся.