Андрей Фокин, 18900р вроде, мы были 24-е по списку. НО, боюсь, что к 20 мая не успеют они открыться
я вот тоже хочу, но все сомневаюсь... насколько удобен этот клуб, при работе в центре......((((ни как не могу решиться
купить можно сейчас, а активировать позже? то есть если активироать в сентябре - то она до следующего сентября будет действовать?
Цитата: nafania от 06 Мая 2014, 13:26:26 купить можно сейчас, а активировать позже? то есть если активироать в сентябре - то она до следующего сентября будет действовать? nafania, именно так! Я купила сейчас абонемент за 18900 по акции, а в договоре указала, что активировать хочу с октября на год соответственно! Если в итоге получится раньше, ок, они откроют карту раньше. Очень удобно
Цитата: Businka82 от 06 Мая 2014, 20:56:19Цитата: nafania от 06 Мая 2014, 13:26:26 купить можно сейчас, а активировать позже? то есть если активироать в сентябре - то она до следующего сентября будет действовать? nafania, именно так! Я купила сейчас абонемент за 18900 по акции, а в договоре указала, что активировать хочу с октября на год соответственно! Если в итоге получится раньше, ок, они откроют карту раньше. Очень удобно То есть можно купить сейчас, а активировать ее когда захочу ?
То есть можно купить сейчас, а активировать ее когда захочу ?