Он не открылся,а был переименован,раньше назывался "Физкультом",а до этого еще как-то. Вот там-то как раз не продохнуть.
Цитата: m632bk от 28 Августа 2014, 15:22:29На Пятницком шоссе 24 еще открылся World Class Lite. Никто не ездил туда, не смотрел, как там? Чую я, что в Дельфине будет не продохнуть.Он не открылся,а был переименован,раньше назывался "Физкультом",а до этого еще как-то. Вот там-то как раз не продохнуть.
На Пятницком шоссе 24 еще открылся World Class Lite. Никто не ездил туда, не смотрел, как там? Чую я, что в Дельфине будет не продохнуть.
Цитата: anastasia_z от 28 Августа 2014, 15:37:06Цитата: m632bk от 28 Августа 2014, 15:22:29На Пятницком шоссе 24 еще открылся World Class Lite. Никто не ездил туда, не смотрел, как там? Чую я, что в Дельфине будет не продохнуть.Он не открылся,а был переименован,раньше назывался "Физкультом",а до этого еще как-то. Вот там-то как раз не продохнуть.Изначально он назывался World Gym, потом Физкульт, сейчас World Class Lite. Посещаю по большей части бассейн, время после 18.00 будни - достаточно свободно. В предыдущие года в это время был ПИК.P.S. возможно свободно было в летние месяцы, посмотрю, что будет в сентябре.
А сколько стоит абонемент не знаете?
Цитата: Оля-ля от 29 Августа 2014, 12:14:44Цитата: anastasia_z от 28 Августа 2014, 15:37:06Цитата: m632bk от 28 Августа 2014, 15:22:29На Пятницком шоссе 24 еще открылся World Class Lite. Никто не ездил туда, не смотрел, как там? Чую я, что в Дельфине будет не продохнуть.Он не открылся,а был переименован,раньше назывался "Физкультом",а до этого еще как-то. Вот там-то как раз не продохнуть.Изначально он назывался World Gym, потом Физкульт, сейчас World Class Lite. Посещаю по большей части бассейн, время после 18.00 будни - достаточно свободно. В предыдущие года в это время был ПИК.P.S. возможно свободно было в летние месяцы, посмотрю, что будет в сентябре.А сколько стоит абонемент не знаете?
Но доволен всем, очень просторно, уютно, чисто, душевно) Хамам и сауна супер!)