волновой бассейн, искусственная волна для серфинга, бассейн с виртуальным аквариумом,
В 17 корпусе должны открыть спортивный клуб "Мусуби Додзе"
Оффтопик:Цитата: Барбариска от Сегодня в 14:32:31волновой бассейн, искусственная волна для серфинга, бассейн с виртуальным аквариумом,Когда же? Когдааааа?
Цитата: Анук от 24 Октября 2014, 12:05:26В 17 корпусе должны открыть спортивный клуб "Мусуби Додзе"дык уже борются додзеисты ... сами видели вчера вечером в окошко Во дают!! Уже борются.. А нам из 16 не видать, сидим ждем когда откроются... Думали сообщат как то...заглянем к ним завтра...спасибо за инфо!
Цитата: PPR от 15 Сентября 2014, 15:34:52Но доволен всем, очень просторно, уютно, чисто, душевно) Хамам и сауна супер!) А вы в какое время ходите? Я тоже хожу в один из клубов этой сети, доволен, но конкретно про Митинский много отзывов, что в часы пик очереди на тренажеры и беговыедорожки, в бассейне на дорожке по 10 человек и т.д.
Но доволен всем, очень просторно, уютно, чисто, душевно) Хамам и сауна супер!)
Интересно, кто в Дельфине, вас вечером не напрягает стоять в пробке в область.....
ин раз видела Пятницкое в районе 6 вечера- горько пожалела, что купила карту.
Цитата: PPR от 27 Октября 2014, 15:53:10ин раз видела Пятницкое в районе 6 вечера- горько пожалела, что купила карту.Ходить буду либо рано утром, либо после 9 вечера, так что не напрягает
Цитата: Businka82 от 27 Октября 2014, 16:54:08Цитата: PPR от 27 Октября 2014, 15:53:10ин раз видела Пятницкое в районе 6 вечера- горько пожалела, что купила карту.Ходить буду либо рано утром, либо после 9 вечера, так что не напрягает примерно также. У меня теперь только фобия как переходить Пятницкое шоссе по зебре(