Деньги кстати не хотят возвращать.
Добрый вечер!Окончательно поняла, что в силу своей занятости не могу посещать фитнес клуб Дельфин, поэтому предлагаю желающему жителю Микрогорода переоформить мою клубную карту.Цена вопроса - 18 900 на год. Пишите, готова встретиться.
Да, мое предложение по карте актуально. Хотела посмотреть на сайте клуба каким образом переоформить - не нашла информации. Но думаю это не проблема.
Спортивная секция находится на 1 этаже 8 секции 17 корпуса. У них несколько залов.В секции будут проводиться групповые занятия по следующим направлениям:- айкидо (если не ошибаюсь, и детское и взрослое)- cross fit- йога- пилатес- восточные танцы- может быть еще что-то...помимо этого есть направление арт-дизайн, графитти и еще что-то типа изографики или как-то так. На этих занятиях будут учить рисовать на стенах и на бумаге . Начнут со стен внутри своего помещения, потом перейдут на скучные стены нашего двора (строения вентиляции паркинга, метровые бордюры детской площадки, говорят с УК уже согласовали, а потом пойдут искать уродливые стены в местной округе Клубная карта на все вышеперечисленное стоит 5 000 р. То есть сюда входит неограниченное посещение всех имеющихся секций. Мы договаривались на спортивные занятия в индивидуальном порядке