Интересно, что значит двухуровневый теплый фасад с мокрой штукатуркой..меня еще интересует, насколько глубоко окажутся "утоплены" окна в фасады... по мне чем меньше, тем лучше..
Вы о чем именно? В первой очереди есть секции, где окна это часть конструкции фасада, соответственно они не утоплены относительно улицы, но со стороны квартиры очень широкий подоконник.Во 2 очереди все окна монтируются на стены из пеноблоков, затем стена обшивается утеплителем и монтируется фасад, т.е. со стороны улицы очень широкий подоконник выходит.
Елена, спасибо за ответ. Мне бы, конечно, больше понравился первый вариант. Света больше попадает и широкий подоконник внутри это очень удобно. А вот вариант два, боюсь, будет похуже, т.к. меньше света будет сбоку попадать в окна.
С этой точки зрения, я бы особо не переживала. В МвЛ большие окна и света попадает в квартиру много
Ведь на всех визуализация показано , что окно выступает относительно фасада здания.
А кто-нибудь в курсе, почему фасады двух секций на 11 корпусе ( и 14 по-моему тоже) стоят просто в белой штукатурке и до конца не окрашены?? Как например соседняя угловая зеленая? Это в таком виде будут сдавать, или просто остановили внешние работы из-за холодов??