2. Про замену самих дверей то же стоит еще раз подумать: установленые у вас двери хоть и не бросаются в глаза, но очень хорошего качества, как в смысле замков, так и по конструкции самого полотна. (производятся в Зеленограде по израильской лицензии с израильскими же комплектующими.)
Цитата: Taras от 27 Марта 2014, 11:55:27Цитата: Nalatia от 26 Марта 2014, 17:09:49Цитата: Лена от 26 Марта 2014, 14:58:29личину замка входной двери рекомендовали заменить? Ключ от квартиры был у рабочих?я сделаю это прежде всего.видя реальное положение дел, могу сказать "у кого только эти ключи не были.."надеюсь это стоит не очень дорого...Все зависти от того, какая дверь...Может и быть проблемным занятием, хотя я не думаю, что двери супер сложные и дорогие. Идея здравая! 1.замки менять не надо - во время проведения работ использовался специальный дополнительный строительный ключ, который перестает открывать дверь после начала применения тех ключей, что будут переданы вам при приемке квартиры (это обычная практика замков фирмы "Мультилок").2. Про замену самих дверей то же стоит еще раз подумать: установленые у вас двери хоть и не бросаются в глаза, но очень хорошего качества, как в смысле замков, так и по конструкции самого полотна. (производятся в Зеленограде по израильской лицензии с израильскими же комплектующими.)
Цитата: Nalatia от 26 Марта 2014, 17:09:49Цитата: Лена от 26 Марта 2014, 14:58:29личину замка входной двери рекомендовали заменить? Ключ от квартиры был у рабочих?я сделаю это прежде всего.видя реальное положение дел, могу сказать "у кого только эти ключи не были.."надеюсь это стоит не очень дорого...Все зависти от того, какая дверь...Может и быть проблемным занятием, хотя я не думаю, что двери супер сложные и дорогие. Идея здравая!
Цитата: Лена от 26 Марта 2014, 14:58:29личину замка входной двери рекомендовали заменить? Ключ от квартиры был у рабочих?я сделаю это прежде всего.видя реальное положение дел, могу сказать "у кого только эти ключи не были.."надеюсь это стоит не очень дорого...
личину замка входной двери рекомендовали заменить? Ключ от квартиры был у рабочих?
yadi.sk/d/u1a2-mnjLHuKbВот здесь фото побольше.
Вот здесь фото побольше.
Цитата: Odi от 27 Марта 2014, 12:23:352. Про замену самих дверей то же стоит еще раз подумать: установленые у вас двери хоть и не бросаются в глаза, но очень хорошего качества, как в смысле замков, так и по конструкции самого полотна. (производятся в Зеленограде по израильской лицензии с израильскими же комплектующими.)поддерживаю! мне тоже знающие люди, руководящие процессом, сказали, что двери очень даже достойные.ну и про замки кстати тоже они сказали, что хорошо бы заменить Не надо менять замки! Замки у нас стоят хорошие ... Выше соседи правильно описывали ситуацию со сменой хозяина ключей ... У строителей на руках были так называемые строительные комплекты, их нам выдали на руки. ТАкже на руки выдали уже настоящие хозяйские ключи и инструкцию по перепрограммированию замка. После этой операции строительный ключ уже не будет подходить к замку, его можно просто выкинуть, а пользоваться своими хозяйскими ключами.
двери очень даже достойные.
внешняя ссылка>>Вот здесь фото побольше.
Сергей П, а где стоят счетчики воды для кухни? На фото никаких технологических отверстий не заметил.
Сергей П, а стены вы и выбирали белые? Или это цвета не видны?