. Еще нас купили менеджеры на то, что можно по тихому будет договориться с фирмой, которая производит отделку и не делать один санузел из трех, а вместо него сделать там гардеробную ... Но потом договориться ни с кем так и не получилось )))
yadi.sk/d/u1a2-mnjLHuKbВот здесь фото побольше.
Сергей П, расскажите, пожалуйста, про потолок. В свое время мне в офисе сказали, что высота - 3 метра, но с учетом отделки - 2,8.Соответственно, вопрос: по ощущениям (или Вам рассказали при приемке кв-ры) - что наверху? гипсокартон или плита?
Цитата: ВикторьИванна от 27 Марта 2014, 21:05:20Сергей П, расскажите, пожалуйста, про потолок. В свое время мне в офисе сказали, что высота - 3 метра, но с учетом отделки - 2,8.Соответственно, вопрос: по ощущениям (или Вам рассказали при приемке кв-ры) - что наверху? гипсокартон или плита?В принципе плита должна быть, так как высота за счет пола уменьшается, все коммуникации же спрятаны в стяжку.
основываясь на ваши фотографии гостиной я не увидела в ней комнатной двери
Цитата: Green_eyes от 28 Марта 2014, 16:00:57основываясь на ваши фотографии гостиной я не увидела в ней комнатной двериВо многих 3шках и, видимо, 4хшках дверь в гостиную не предусмотрена.Точно также сделано в 3шке шоурума.
вот блин. Ну, а как же элементарное человеческое желание закрыть гостей в гостиной, ну, или просто посмотреть ТВ, чтобы остальным не мешать???
Всем привет! Мы тоже стали обладателями заветных ключей. Перечислять как и что не стану, т.к. уже многое было правдиво приведено выше. Могу сказать , что всё проходит быстро,организованно и доброжелательно. У нас только один нюансик - хотелось бы прикупить ещё одно машиноместо .Может быть кто-нибудь из наших соседей откликнится ?! Всем кто ждёт новоселья желаю немного терпения и удачи!