yadi.sk/d/u1a2-mnjLHuKbВот здесь фото побольше.
Всех приветствую!Заселение через несколько дней, но уже появилось несколько вопросов:1) Какой адрес у нашего 18 корпуса? В смысле что можно указать для службы доставки например?2) Кто-нибудь получил сертификаты на кухню? Что с ними, они те же, что мы выбирали, или всем дают что-то одно?3) Может быть у кого есть схема с размерами для двушки в 18 корпусе, 3 этаж, секция 2. Не нашёл в нужной теме(Буду благодарен, если ответите)
На днях видели в контейнере возле 16 корпуса упаковку с надписью "Ликарион". Это же вроде одна из предложенных по сертификатам кухонь?
Сегодня ездили на стройку.Столбики закрывающие проезд в двор 18 корпуса крепятся на винт с гайкой М12. Не скрутят ли их? И во двор 18го можно заехать по газону вокруг столбиков =/
Цитата: ZEalotOFF от 29 Марта 2014, 16:04:11Сегодня ездили на стройку.Столбики закрывающие проезд в двор 18 корпуса крепятся на винт с гайкой М12. Не скрутят ли их? И во двор 18го можно заехать по газону вокруг столбиков =/ZEalotOFF, адекватный ответ - будут выкручены ниппеля на всех 4 колесах.
Выкрученный ниппель - это неинтересно. Вот срезанные "соски" с двух колёс - это прекрасно!А вообще, я считаю, что до этого не дойдёт. Не будет народ ездить. Да и камеры же будут стоять.