Многое уже что подобрал.Теперь нужен холодильник Side-by-side с ледогенератором и диспенсером. Основное требование это автономность. Т.е чтобы не нужно было воду подводитьПол года назад я был уверен что возьму его www.ulmart.ru/goods/502733/ , но их уже почему то нет.Пока что нашел вот только этот Hitachi hitachi-holodilnik.ru/cat...tachi-r-w662-eu9-gbk.html
Кажется нашел то что искал.
А свежее мясо желательно либо сразу приготовить, либо хранить при 0 градусов.
Кажется нашел то что искал.Модель совсем новая, отзывов нет !!! Говорил с Холодильник.ру. Они внесли модель в базу только 19 марта. В наличии пока нет. Будут в течении 2-4 недель.Вот ссылка www.holodilnik.ru/refrige...de/lg/gc_j237jaxv/russia/Обратите внимание как интересно сделан бар.Это другая модель, которой у нас нет. Но судя по фоткам с внутренней стороны, на 1-ом варианте будет так же.sell72.ru/5311b72d9b4a6/5322a047af945.html
Выбираем Холодильник Side-by-Side« Ответ #2 : Сегодня в 12:12:10 »цитировать (выделенное)Кажется нашел то что искал.Модель совсем новая, отзывов нет !!! Говорил с Холодильник.ру. Они внесли модель в базу только 19 марта. В наличии пока нет. Будут в течении 2-4 недель.я тоже мечтаю о холодильнике side-by-side. Присмотрела вот эти модели. Подкупили огромные внутренние размеры: у одного 861 литров у другого 660. Если встроенный бар. Но во-первых, ценник кусается, а во-вторых, нет ни одного отзыва об этих моделях. www.holodilnik.ru/refrige...de/lg/gr_m257sgkr/russia/www.holodilnik.ru/refrige.../lg/gr_m_317_sgkr/russia/
Цитата: Rosh от 28 Марта 2014, 12:12:10Кажется нашел то что искал.Модель совсем новая, отзывов нет !!! Говорил с Холодильник.ру. Они внесли модель в базу только 19 марта. В наличии пока нет. Будут в течении 2-4 недель.Вот ссылка www.holodilnik.ru/refrige...de/lg/gc_j237jaxv/russia/Обратите внимание как интересно сделан бар.Это другая модель, которой у нас нет. Но судя по фоткам с внутренней стороны, на 1-ом варианте будет так же.sell72.ru/5311b72d9b4a6/5322a047af945.htmlВариант интересный. Цена 53000, вообще супер.Может и мы присмотримся к этой модели.
Лыжа? Не страшно?
Цитата: Rosh от 28 Марта 2014, 12:12:10Выбираем Холодильник Side-by-Side« Ответ #2 : Сегодня в 12:12:10 »цитировать (выделенное)Кажется нашел то что искал.Модель совсем новая, отзывов нет !!! Говорил с Холодильник.ру. Они внесли модель в базу только 19 марта. В наличии пока нет. Будут в течении 2-4 недель.я тоже мечтаю о холодильнике side-by-side. Присмотрела вот эти модели. Подкупили огромные внутренние размеры: у одного 861 литров у другого 660. Если встроенный бар. Но во-первых, ценник кусается, а во-вторых, нет ни одного отзыва об этих моделях. www.holodilnik.ru/refrige...de/lg/gr_m257sgkr/russia/www.holodilnik.ru/refrige.../lg/gr_m_317_sgkr/russia/Тоже новые модели. Очень красивы !!! Прочтите отзывы по старым моделям. Я не думаю что там что-то поменялось в технической части
Тоже новые модели. Очень красивы !!! Прочтите отзывы по старым моделям. Я не думаю что там что-то поменялось в технической части