1300!!!(( мдаа.. насчет онлайма..... сам сижу на нем и инет и тв, никаких проблем, причем уже более года.. до этого жестокий акадо( Так что.. Сейчас 700р и куча каналов (которые не нужны в принципе) и инет.. хм.. дороговато в ГАЛСе этом.. хотя там наверно разные пакеты.. С другой стороны че делать?)) Без инета никак!))
Цитата: Костя Sense от 31 Марта 2014, 18:03:501300!!!(( мдаа.. насчет онлайма..... сам сижу на нем и инет и тв, никаких проблем, причем уже более года.. до этого жестокий акадо( Так что.. Сейчас 700р и куча каналов (которые не нужны в принципе) и инет.. хм.. дороговато в ГАЛСе этом.. хотя там наверно разные пакеты.. С другой стороны че делать?)) Без инета никак!)) Дорого выходит если максимальный пакет каналов подключить. А самые интересные типа Дискавери и National Geographic только в нем(((
Я тоже за онлайм, так как у них есть фишка тв без-приставки. Вставляшь карточку в современный телевизор и никаких левых пультов и приспособлений!(конечно если я ничего не перепутал, давно реклама шла вроде онлайм)
Иринка, набрала по номеру онлайм телекома с москвы переключили на МО, после сказали, что в поселке Отрадное подключено несколько домов. Точнее нужно уточнить по номеру +74955624400, это комплексс электросвязи г. Красногорска. Туда дозвониться не могу - занято.
А МГТС подключить можно?
sveta, вы набирали в Московский отдел