maugli: приезжай в гости, там и перекрасим..... у меня и краска отличная есть, урожая 2007 года!!!
Цитата: Kreml9 от 01 Июня 2012, 15:48:23maugli: приезжай в гости, там и перекрасим..... у меня и краска отличная есть, урожая 2007 года!!!Спасибо за приглашение! Но я ближайшее время не могу - в отъезде. з.ы. вот интересно, что чувствует модератор, удаляющий собственные диалоги?.....
Соглашение прочитала по диагонали, каюсь.
Просто дизайнер в блокнотик записывает, кто хочет теплые полы, кондиционеры и др. пожелания
Соглашение прочитала по диагонали, каюсь. Текста нет, т.к. отдадут после подписания застройщиком. Ну да, это не допник, это скорее "соглашение по понятиям", так как силу имеет то, что у нас в ДДУ, то есть плитка/Ламинат/краска без указания цвета и производителя, и с фразой, что застройщик может сам менять артикул, тип и т.д. материалов. А в соглашении просто выбор цвета материалов. Никаких индивидуальных параметров не предусмотрено. Просто дизайнер в блокнотик записывает, кто хочет теплые полы, кондиционеры и др. пожелания
Ну да, это не допник, это скорее "соглашение по понятиям", так как силу имеет то, что у нас в ДДУ, то есть плитка/Ламинат/краска без указания цвета и производителя, и с фразой, что застройщик может сам менять артикул, тип и т.д.
Затем, что печать дополнительно подтверждает подлинность документа.
Цитата: Владимир от 05 Июня 2012, 12:13:06Затем, что печать дополнительно подтверждает подлинность документа. Я тогда две попрошу
ЦитироватьНу да, это не допник, это скорее "соглашение по понятиям", так как силу имеет то, что у нас в ДДУ, то есть плитка/Ламинат/краска без указания цвета и производителя, и с фразой, что застройщик может сам менять артикул, тип и т.д. Подписи есть? И печать? Или нет? Если нет, тогда другое дело.В остальном вы путаете два разных договора.
в Великобритании для внешнеторгового договора не обязательна письменная форма. Может быть заключён в устной. Как думаете, много заключают?