Цитата: LenKa от Сегодня в 17:19:18У нас в первой секции, думали с нее начнут и планировали в начале мая заехать).Шансы заехать в начальные секции в начале мая есть, но минимальный-еще остался большой объем по финишной отделке в наших секциях
Звонили сегодня и Анечке Фадеевой, и Сергею Мельникову, и оба они в один голос заявили, что весь май заселяют 16, весь июнь - 17.Аня, успокаивая сказала, чтобы первые секции не переживали, ведь у них будет самый свежий ремонт.
Аня, успокаивая сказала, чтобы первые секции не переживали, ведь у них будет самый свежий ремонт.
9 секция одна из последних получит в 16м корпусе ?
Цитата: LenKa от Сегодня в 17:19:18У нас в первой секции, думали с нее начнут и планировали в начале мая заехать).Шансы заехать в начальные секции в начале мая есть, но минимальный-еще остался большой объем по финишной отделке в наших секцияхЗато может при отделке, уже будут учитывать замечания жителей 18 корпуса, которых насколько я поняла достаточно)
Практически в первых рядах... после 13, 12, 11 и 10 )))
Ptashka, Извините, перепутала Вас с СЕV при отправке сообщения) никогда раньше на форумах не сидела. Я, как крестьянин с техникой) очень рада встретить) CEV, И Вам
CEV, я Ваша соседка из подъезда! Рада встретить Вас тут из родненькой 10ой секции
Nafania, я тоже из 9 секции 10 этаж)) Если начнут с 13, то дойдут до нас быстрее, чем если бы начали с 1