Цитата: LenKa от Вчера в 17:19:18Nafania, я тоже из 9 секции 10 этаж)) Если начнут с 13, то дойдут до нас быстрее, чем если бы начали с 1 Мы тоже из 9-й,4-й эт., очень надеемся, что до конца апреля, хотя если с 13-го, но в противоположную сторону пойдут., то..... Как это с 13 и в обратную? Т.е. после 13 будет первая? Это уж как то совсем не логично получается, хотя может быть по разному)
CEV, Извините, я Вас перепутала с моими соседями по подъезду) Читая отзывы наших соседей 18 го корпуса, понимаешь, что все это, как большая лотерея. Разные бригады - разное качество работы. А учитывая спешку по сдаче нашего корпуса, начинаю себя готовить к наихудшему результату. В любом случае ремонт придется делать заново года так через 2.. Дом даст усадку, система водоснабжения и канализации не понятно как поведут, щели дадут о себе знать только в зимнее время и т.п. Таким образом, точно поймем, что и где нужно ремонтировать только в процессе эксплуатации. В этом то и есть минус нового жилья по сравнению с вторичным правда, единственный, на мой взгляд
Всем привет!9 секция одна из последних получит в 16м корпусе ?пусть не спешат... пусть еще раз все проверят )))))