Цитата: Karkadila от 12 Апреля 2014, 15:38:18Цитата: SMY от 12 Апреля 2014, 15:14:47Соседи, супер!!! Я уже мечтаю, как позвоню хозяйке квартиры, которую арендуем и сообщу ей как в рекламе: мы больше не платим за квартиру!Мы с вами в одной секции, похоже, сделаем это с нашими квартирными хозяйками одновременно )))Учитывая, что в начале аренды мы платили за первый и последний месяцы - если все сложится, то последний платеж за квартиру мы УЖЕ сделали.Да, я тоже очень надеюсь, что мой апрельский платеж был крайним.
Цитата: SMY от 12 Апреля 2014, 15:14:47Соседи, супер!!! Я уже мечтаю, как позвоню хозяйке квартиры, которую арендуем и сообщу ей как в рекламе: мы больше не платим за квартиру!Мы с вами в одной секции, похоже, сделаем это с нашими квартирными хозяйками одновременно )))Учитывая, что в начале аренды мы платили за первый и последний месяцы - если все сложится, то последний платеж за квартиру мы УЖЕ сделали.
Соседи, супер!!! Я уже мечтаю, как позвоню хозяйке квартиры, которую арендуем и сообщу ей как в рекламе: мы больше не платим за квартиру!
Чек-лист готов. Кому нужно - пишите в личку электронный адрес, завтра скину.Olga, пригодился ли чек-лист для приемки и много ли ляпов в квартире от застройщика?
В данном случае слово "последний" как раз к месту.
Не выдержала и написала уже заявку в УК, чтобы произвели уборку паркинга от пыли и все-таки сделали систему пропуску рабочей (сейчас паркинг открыт для кого хочешь), и еще чтобы сделали, чтобы подъезд был все таки закрыт со стороны паркинга, ибо приходи к нам в 12 подъезд кто хочет через паркинг. 1500 рублей уже уплачено за паркинг, а фактической работы не вижу. Если до понедельника не поправят дело, займусь вплотную.