А вот интересно, 17 к 1 секция уже сейчас понятно будет сдаваться одной из последних, те под самое 30.06. Задача у застройщика будет, естественно, нам ее передать. Отделку делают не то что аврально, а я даже не знаю как это назвать. Соответственно качество будет то еще (если уж 18 и 16 с косяками). Настает 30.06, осматриваем квартиру, качество отделки не устраивает, выявлены существенные на наш взгляд недоделки, порча и пр. заявляем, что квартиру не принимаем до устранения оных. Что тогда? С 1.07 начинают идти пени? Или они заявят, что на их взгляд все в порядке и вообще скажите спасибо, что хоть так сделали?? Как считаете?
Всем привет! А вот и наш небольшой фотоотчет по 16 дому, 13 секции, 8 этаж. партия 1партия 2партия 3партия 4партия 5
не понятно зачем они приглашают людей на приемку,
Цитата: Lissa1990 от Сегодня в 12:46:44Всем привет! А вот и наш небольшой фотоотчет по 16 дому, 13 секции, 8 этаж. партия 1партия 2партия 3партия 4партия 5Посмотрела фотографии... До этого здесь на форуме таких не видела.. или может просто не выкладывали.. не понятно зачем они приглашают людей на приемку, когда такое состояние квартиры, на потолке пятна, в ванной черный грибок уже начал распространяться, грязь, у дверей тоже состояние..
Только сейчас посмотрел фото Lissa1990, , нет слов, одни эмоции. Хочется сказать, С..и -- вы зачем материалы переводите. У застройщика не голова, а ж..а на плечах. Блять... Идиоты...Там уже не мелкие касячки, тот же грибок устанешь выводить. Как можно такие квартиры сдавать, гоблины-строители жопарукие и надзор такой же.Чувствую ещё тыщ 500 надо готовить, вот суки.
И при чем кто-то опять же может сказать, что наводим панику... Но после таких фоток других слов нет.Такое ощущение, что застройщик понял, что большинство снимает и все судя только по одному форуму кричат, как ждут ключи и снимать больше не хотят, и решил, куда они денутся и так примут, с нашими обещаниями когда-нибудь исправить.. Лично мое мнение , что пятна на потолке и грибок это уже не мелочи...