Настроения - никакого, сил нет, все ужасно и все раздражает.Никакого настроения, никакого праздника....
спасать nafania от гадюк.
Настроения - никакого, сил нет, все ужасно и все раздражает. Никакого настроения, никакого праздника....
Цитата: Lissa1990 от 30 Апреля 2014, 14:12:33У нас в 13 секции сегодня приключения, на 2 этаже прорвало радиатор и затопило весь подъезд на первом этаже, лифты не работают.. обещали быстро сделать)с потолка струей лилосьмореработнички А это в какой квартире?Я из трешки 480-ой!
У нас в 13 секции сегодня приключения, на 2 этаже прорвало радиатор и затопило весь подъезд на первом этаже, лифты не работают.. обещали быстро сделать)с потолка струей лилосьмореработнички
аааааааааааааа я как представила как вы все вместе будете мои прекрасные 100 кг спасать, так уже минут 10 ржу не останавливаясь =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Vladimir от 30 Апреля 2014, 14:41:33Цитата: Lissa1990 от 30 Апреля 2014, 14:12:33У нас в 13 секции сегодня приключения, на 2 этаже прорвало радиатор и затопило весь подъезд на первом этаже, лифты не работают.. обещали быстро сделать)с потолка струей лилосьмореработнички А это в какой квартире?Я из трешки 480-ой!Вроде это двушка попала, там уже весь ламинат вынесли, стоит на улице перед подъездом, а внутри стена поползла, водяные карманы образовались(( надеюсь исправят!
4-5 многие форумчане будут принимать 10 секцию,ВСЕМ удачи!!! очень ждем хотя бы кратких отчетов и по возможности фоооток!) Будем надеяться на лучшее, т.к. по моему мнению худшее-долгострой, уже позади!!!
Lissa1990, как там сегодня ситуация в нашей 13 секции?? Лифт пустили??