Судя по всему на втором этаже заново делают весь ремонт зановополдвери шалости рабочих
"sveta, хочу внести свою лепту для всеобщего успокоения."( спасибо,но при выборе квартиру большую роль играла именно отделка,а в общем ничего не поправимого нет,как говорит моя внучка:- нету?-купим!!!
Цитата: sveta от 03 Мая 2014, 17:50:03"sveta, хочу внести свою лепту для всеобщего успокоения."( спасибо,но при выборе квартиру большую роль играла именно отделка,а в общем ничего не поправимого нет,как говорит моя внучка:- нету?-купим!!!Хоть отделка и не идеальна, но она есть, значит жить можно. Это все равно отличается от квартиры вообще без ремонта.
Мы 2 мая приняли квартиру. Дефекты нестрашные жить можно. Подробнее расскажу чуть позже. Сегодня уже переехали. Все супер. Ура! Теперь у нас есть своя квартира.
Нужен совет. У нас завтра приемка квартиры. Можно ли принять квартиру без приемки машиноместа? (дело в том, что сегодня благодаря нашим форумчанам мы узнали, что также стали "счастливыми" обладателями вентиляции, размещенной на нашем парковочном месте). И что вообще можно сделать в такой ситуации?
Вентиляция над машиноместом проходит? Думаю если она уже построенна то ничего не сделать.
Цитата: Pinto от 03 Мая 2014, 20:01:45Вентиляция над машиноместом проходит? Думаю если она уже построенна то ничего не сделать.нет, сверху ничего нет. Но вентиляционные коробы в количестве 2 штук выступают сбоку от стены на 50 см