Marya, есть 2 варианта. ща в личку напишу чтобы не флудить тут.
Цитата: Ptashka от 05 Мая 2014, 16:49:43Marya, есть 2 варианта. ща в личку напишу чтобы не флудить тут.да уж флудите ... можно, всем ж интересно
Добрый день микрогорожане!!!Подскажите кто знает, известен ли дальнейший порядок заселения 16 корпуса по секциям? Мы счастливые обладатели двушки в 8 секции, покупали по ПДКП. На сколько я поняла из форума, по данному договору выдача ключей еще не производилась? Или я ошибаюсь? Заранее большое спасибо))))
Вариант 1 - короб ломать, рукомойник сдвинуть к ванной. Проблема, нужно розетки проводить.Вариант 2 - короб ломать, развернуть унитаз и машинку в угол рядом с унитазом, розетки там близко. Рукомойник так же двигать к ванной, но зато места много
После разговора с нашим менеджером мне стало не очень оптимистично насчет заселения ПДКПшников. Для них в первую очередь важны ДДУшники, так как если до 30 июня их не заселят- они штраф будут платить, поэтому все силы на них будут брошены, а мы потом((
Будут идеи - делитесь!!
При развороте унитаза на 90 гр к стене, места достаточно для раковины и для ног.