Соседи, Анна сейчас в отпуске,а мне нужно перезаписать на приемку на другое число..ейчас этим кто-то занимается, или нужно Анну ждать?
Соседи, а про 4-ую секцию ничего не слышно? Обо всех говорят, а про нашу ничего((
Соседи, сильно не переживайте, что позже заселитесь, так как я сейчас живу и у меня каждый день звонок в УК:
С одной стороны это все мелочи, а с другой это количество мелочей уже начинает выводить из себя.
Цитата: Mapblwka от 07 Мая 2014, 11:50:12Соседи, сильно не переживайте, что позже заселитесь, так как я сейчас живу и у меня каждый день звонок в УК:А телефон УК в свободном доступе?
nafania, привет. Со слов менеджеров строительного блока Джевоссет и со слов УК, сообщили, что строители устраняют недостатки в 09-секции (которые выявила и предъявила сама УК). Ориентировочно к 20 мая (не позже) должны устранить недостатки и начать выдавать ключи.Это с их слов...
Да это все нормально, это в любом новом доме так, в любом.
Дорогие соседи! Только что звонила в офис МВЛ и разговаривала с Юлей. Информация от нее такая: 3. Обзвон по секциям запланирован с 20 мая, но вот 5 секцию подготовили быстрее и стали обзванивать сейчас. Поздравляю жителей 5-ой секции, кстати))))) Если остальные секции будут готовы раньше, позвонят раньше.