Анастасия, добрый день! Я так понимаю мы с вами соседи))) Я из УК вызывала сантехника и мне сказал что в ванну не предусмотрена стиральная машина, ее надо на кухне ставить, но нам это не подходит и мы будем думать с переносом раковины и унитаза, пока так решили))
блин в голове только какие-то ругательные слова на этот счет..
Давайте напишем, попытка не пытка же! ведь все этой ванной дурацкой недовольны. только надо подумать, ЧТО писать,чтобы нас не послали на раз-два))
Девочки, я мысленно с вами, но боюсь нам скажут ничего уже нельзя переделать, и короб вентиляционный нельзя ломать т.к. будут запахи и грибок.
я лично обрадовалась размеру короба. У нас туда замечательно станет холодильник (фото выложила в теме про заселение)
Цитата: Алина от 08 Мая 2014, 12:29:00я лично обрадовалась размеру короба. У нас туда замечательно станет холодильник (фото выложила в теме про заселение)мы просто про короб в ванной...
Всё никак не угомонюсь - может нам всем коллективно к застройщику обратиться с просьбой что-то с этими трубами делать?Утопить их,например? Ведь все будут ванную переделывать, невозможно с таким жить, туда даже шкафчик никакой не поставить,не говоря уж о стиралке. Я в юридических вопросах не сильна, может, кто проконсультирует.
Цитата: anastasia_z от 08 Мая 2014, 12:12:01Давайте напишем, попытка не пытка же! ведь все этой ванной дурацкой недовольны. только надо подумать, ЧТО писать,чтобы нас не послали на раз-два))у нас с соседкой в прадники будет половая (в смысле на полу ) встреча с ламбруски, ее тоже бесит ванна, присоединяйся после приемки вечерком к нам. чего-нибудь напишем