Цитата: anastasia_z от 08 Мая 2014, 10:58:56Всё никак не угомонюсь - может нам всем коллективно к застройщику обратиться с просьбой что-то с этими трубами делать?Утопить их,например? Ведь все будут ванную переделывать, невозможно с таким жить, туда даже шкафчик никакой не поставить,не говоря уж о стиралке. Я в юридических вопросах не сильна, может, кто проконсультирует.Не понимаю-куда можно утопить эти трубы?Хотелось бы фото увидеть-что там под бортиком.Хотя лично мне он не мешает:)
Всё никак не угомонюсь - может нам всем коллективно к застройщику обратиться с просьбой что-то с этими трубами делать?Утопить их,например? Ведь все будут ванную переделывать, невозможно с таким жить, туда даже шкафчик никакой не поставить,не говоря уж о стиралке. Я в юридических вопросах не сильна, может, кто проконсультирует.
Цитата: Tatiana от 08 Мая 2014, 12:58:40Цитата: anastasia_z от 08 Мая 2014, 10:58:56Всё никак не угомонюсь - может нам всем коллективно к застройщику обратиться с просьбой что-то с этими трубами делать?Утопить их,например? Ведь все будут ванную переделывать, невозможно с таким жить, туда даже шкафчик никакой не поставить,не говоря уж о стиралке. Я в юридических вопросах не сильна, может, кто проконсультирует.Не понимаю-куда можно утопить эти трубы?Хотелось бы фото увидеть-что там под бортиком.Хотя лично мне он не мешает:)Застройщик уже отвечал по этому поводу - канализационная труба имеет диаметр 100 мм - куда ее можно утопить если стены у нас из ПГП толщиной 80 мм?
Цитата: Serguey от 08 Мая 2014, 13:10:15Цитата: Tatiana от 08 Мая 2014, 12:58:40Цитата: anastasia_z от 08 Мая 2014, 10:58:56Всё никак не угомонюсь - может нам всем коллективно к застройщику обратиться с просьбой что-то с этими трубами делать?Утопить их,например? Ведь все будут ванную переделывать, невозможно с таким жить, туда даже шкафчик никакой не поставить,не говоря уж о стиралке. Я в юридических вопросах не сильна, может, кто проконсультирует.Не понимаю-куда можно утопить эти трубы?Хотелось бы фото увидеть-что там под бортиком.Хотя лично мне он не мешает:)Застройщик уже отвечал по этому поводу - канализационная труба имеет диаметр 100 мм - куда ее можно утопить если стены у нас из ПГП толщиной 80 мм?Ну вот и я спрашиваю-куда девочки собрались утапливать трубы))При этом еще и в УК обращаться))Хотя, за доп. плату, думаю, УК предложит варианты))
Хотя лично мне он не мешает:)
...А телефон УК в свободном доступе ?...
Tatiana, а Вы уверены что у Вас с нами одинаковые квартиры?
я бы хотела узнать у Застройщика, который это все наворотил, что с этим можно сделать. Тем более переделывать будут все, так почему бы не попытаться получить ответ.