Дополнительно помимо ответов застройщика в ФБ про ПДКП:Позвонил уточнил какой же все-таки срок, т.к. формулировки очень уж общие и даже непонятно произойдет это после заселения 16го корпуса или уже после 17го. Точной даты нет, обещали точнее сказать вначале недели когда будет руководство.Чуть позже чем ДДУ. Насколько позже? Ответ: на несколько недель (( Воооу. Май это или июнь или вообще июль - пока никто я так понимаю нам не скажет. Попробую узнать еще раз на следующей неделе.
Несмотря на заявления в ФБ о начале обзвона 7-8 секций, сегодня никого не записали на приемку?
Цитата: Nalatia от 08 Мая 2014, 12:08:34блин в голове только какие-то ругательные слова на этот счет.. Давайте напишем, попытка не пытка же! ведь все этой ванной дурацкой недовольны. только надо подумать, ЧТО писать,чтобы нас не послали на раз-два))
блин в голове только какие-то ругательные слова на этот счет..
Всем приветзаписался на 12.057 секция.удачи нам всем
Цитата: Marya от 08 Мая 2014, 12:27:40Девочки, я мысленно с вами, но боюсь нам скажут ничего уже нельзя переделать, и короб вентиляционный нельзя ломать т.к. будут запахи и грибок. я лично обрадовалась размеру короба. У нас туда замечательно станет холодильник (фото выложила в теме про заселение)
Девочки, я мысленно с вами, но боюсь нам скажут ничего уже нельзя переделать, и короб вентиляционный нельзя ломать т.к. будут запахи и грибок.
Цитата: Алина от 08 Мая 2014, 12:29:00Цитата: Marya от 08 Мая 2014, 12:27:40Девочки, я мысленно с вами, но боюсь нам скажут ничего уже нельзя переделать, и короб вентиляционный нельзя ломать т.к. будут запахи и грибок. я лично обрадовалась размеру короба. У нас туда замечательно станет холодильник (фото выложила в теме про заселение)Не нашел где вы выложили фото в теме про заселение. Не понял, често говоря, о чем речь, вы что-то хотите делать с коробом вентиляционным?
если б я знала, КУДА утопить,я бы наверное не задавала тут вопросы
Не нашел где вы выложили фото в теме про заселение.
вчера же попросила строителей раздолбать ванну в этом чудо бортике 20*20 хранится три трубы (холодная, горячая вода и канализация)разумеется, ни о каких необходимых 20 см пространства речи нет. труба см 8 в диаметре.более того, все эти трубы без труба можно было "утопить"если кому-то важно, интересно посмотреть, можете зайти.Наташ, спасибо за инфо. Мои помошники пока заняты (( Будете душ кабину ставить?
Цитата: Антон от 09 Мая 2014, 01:50:45Не нашел где вы выложили фото в теме про заселение. gorodvlesu.ru/index.php?topic=799.360
Цитата: Антон от 09 Мая 2014, 01:50:45Цитата: Алина от 08 Мая 2014, 12:29:00Цитата: Marya от 08 Мая 2014, 12:27:40Девочки, я мысленно с вами, но боюсь нам скажут ничего уже нельзя переделать, и короб вентиляционный нельзя ломать т.к. будут запахи и грибок. я лично обрадовалась размеру короба. У нас туда замечательно станет холодильник (фото выложила в теме про заселение)Не нашел где вы выложили фото в теме про заселение. Не понял, често говоря, о чем речь, вы что-то хотите делать с коробом вентиляционным?Мы о коробе в ванной, у нас там порожек, в котором лежат трубы, что мешает вплотную придвинуть стиральную машину к стене.