В общем я была в диком шоке, звонила в УК, там мне никто и не пытался помочь, отвечали из серии "а что мы можем сделать, клининг не от нас а от Застройщика"
Цитата: anastasia_z от 11 Мая 2014, 12:01:02В общем я была в диком шоке, звонила в УК, там мне никто и не пытался помочь, отвечали из серии "а что мы можем сделать, клининг не от нас а от Застройщика"К нам тут недавно таджик, готовящий к передаче соседнюю квартиру, пытался ломиться в дверь. Один раз пришел, пошерудил ключом в замочной скважине - не получилось открыть, а мы сначала и не поняли, что это было и не успели среагировать. Минут через 10 это чудо попыталось еще раз. Тут уж мы вышли и как следует на него рявкнули. Сразу же позвонили в УК, где нам сказали, что ужас-ужас, счас пришлем начальника, он разберется с таджиком и зайдет к нам рассказать результаты. Никто к нам так и не зашел.На следующий день мы пришли в УК спросить, а что, собственно, это было. В ответ получили "А это не наши люди, это люди застройщщика!" На просьбу поговорить с человеком, который, якобы, разбирался с этим таджиком, получили довольно хамское "Никто и никогда вам с прорабом общаться не даст! Я же не требую поговорить с вашими мамой и папой" Я это к чему? Когда УК выгодно - надо заставить нас подписать договор на управление паркингом, она резко "мы с застройщиком одно целое!!!", а как что не так, так УК - это УК, и к застройщику совершенно никакого отношения не имеет! Выводы каждый сделает сам.anastasia_z, вам сил, терпения и железной выдержки!
anastasia_z, это нечто.
Клининг не от нас а от Застройщика. Клининг - это вообще их подарок нам и акт доброй воли, мол, скажите спасибо
anastasia_z У нас тоже нет слов. Но возник вопрос. Наверно ко всем.Вот в такой ситуации... предположим вы вызвали полицию.Реально ли было доказать им, что вы владелец квартиры. Ведь как мы поняли, акта у вас на руках еще нет?И второе. Вам обещания всё помыть и т.п. сотрудники УК давали только на словах?
Не могу не поделиться прекрасной историей,которая произошла со мной вчера.Как я писала выше, квартира была не убрана.УК клятвенно пообещала убрать ее в ближайшие несколько часов, чтобы вечером я могла спокойно приехать и осмотреть ее.Приезжаю в 22-30 (то есть с момента приемки квратиры прошло 10 часов), захожу в свою квартиру и вижу следующее: в моей гостинной разложен матрас, стоят конфетки, рафаэлло, чай (для полной романтической атмосферы не хватает только свечей и музыки ) и там восседают мужчина со своей дамой сердца , оба гости столицы из солнечного таджикистана - понимаю, свидания проводить в теплой квартире с красивым видом приятнее, чем в бытовке на улице. Стоят ведра и тряпки, но уборку явно и не начинали. Они подскочили, начали что-то мямлить. В общем я была в диком шоке, звонила в УК, там мне никто и не пытался помочь, отвечали из серии "а что мы можем сделать, клининг не от нас а от Застройщика". Зашевелились только тогда,когда я сказала что вызову милицию,ибо в моей квартире (которую я утром приняла!) находятся чужие люди и занимаются своими делами - все равно что я пойду сейчас в чью-то квартиру и сяду там пить чай. Позвонили в охрану, они все разрулили,долго извинялись, сказали,что в понедельник будут со всем разбираться на более высоком уровне.Уже боюсь туда ехать -вдруг там еще кто встречи устраивает Квартиру буду свою потом спиртом оттирать,видимо))
огда мы возмутились в УК,что все неубрано, Анастасия,кажется, надменно заявила, что клининг - это вообще их подарок нам и акт доброй воли, мол, скажите спасибо
Сегодня пойдем по этому поводу в УК за официальными комментариями