Я на кухни, на схемы уже не могу смотреть. Более того, мне уже надоела моя кухня, как будто я в ней прожила тыщу лет. Сейчас я рисую , как расставить мебель в моей спальне. У меня она не помещается. У меня в Митино спальня 3х4, вход по стене 4. А комната "В лесу " 3,15х3,7 . И вход по стене 3,15. Т.е. меньше всего на о,35 кв.м , а нормально мебель не встает. Мозг вскипел и сбежал.
Вы кроме этого полуострова стол ставить не будете?Нравится такой вариант, но смущает отсутствие стола на случай гостей)
Кухню рисовали в Марии с год назад примерно. Холодильник на другую сторону надо переставлять, так как в таком расположении он перекрывает люк с счетчикам.
Вот что я себе нарисовала) на бумажке, по старинке( к компу ребенок не пускает, сразу и ей поклацать надо)
Да внутри кухни тесновато.
Думаю над таким расположением кухни.
Цитата: Murci от 02 Апреля 2014, 18:49:11Да внутри кухни тесновато.Murci, дайте пожалуйста размеры кухни.
спасибо за картинки, хочу нечто подобное! Но боюсь, что будет тесновато внутри. ТАм же 120 см? Вроде это считается минимально необходимым.