И позвольте нам не комментировать замечание про серьёзные нарушения, подписание актов и неготовность Застройщика передавать квартиры дольщикам.
Мне изначально не нравится сама позиция, что, мол, "всё будем решать с каждым индивидуально"
А что мешает прокомментировать, интересно? Наверное, сказать нечего.
На FB ранее мы разместили сообщение с информацией, что на нашем форуме идет обсуждение вопроса о внесении изменений в Договор управления подземным паркингом и подготовке обращения к УК.
Надо было уточнить, что обсуждение ведется на десяти страницах коллективом максимум из 7 человек, и десяток человек особо участия в обсуждении не принимают, но поддерживают.
Сейчас на форуме 60 человек, а сколько было с 3 апреля? Поэтому делайте вывод сами, много или мало.
Сейчас на форуме 60 человек, а сколько было с 3 апреля? Поэтому делайте вывод сами, много или мало. А всего 1527 пользователей.
Я думаю, стоит прийти и написать нам, что вопросы мы будем решать вместе, потому что мы - соседи
Владимир, Вы правы на 101%!!! По одному проще развести и обмануть. Как мой дед говорил: пасут баранов отарой, а режут по одному.