И еще раз - договор читается буквально, а не "между строк", "имеется в виду" и т. д., и лично мне не нравится, что мне пытаются запретить поменять лампочку в фаре или щетки дворников, когда это дело 5ти минут и никому не мешает. Или залить стеклоомыватьель.
10.1. Подписанием настоящего Договора Собственник выражает свое согласие на обработку персональных данных (Ф.И.О., адрес, учетно-регистрационные данные, иные данные, необходимые для начисления платы за машиноместо, помещение и иные услуги, размер задолженности) Управляющей компанией в целях организации деятельности по приему платежей за машиноместо, помещение и иные услуги, печати и доставке платежных документов, взысканию задолженности. Обработка может осуществляться путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных, а также передачи (распространения, предоставления, доступа) персональных данных операторам по приему платежей и иным лицам в целях исполнения условий настоящего Договора и в соответствии с действующим законодательством РФ.
А уменя вообще сайт не открывается с рабочего компа. Говорит, что это раздел наркотики Кто и что курит только, не понятно
Olga, иные лица это могут быть, например, сотрудники бухгалтерии, которые ведут учет
Eugene, похоже, придется привести весь пункт 10.1 полностью )))Цитировать10.1. Подписанием настоящего Договора Собственник выражает свое согласие на обработку персональных данных (Ф.И.О., адрес, учетно-регистрационные данные, иные данные, необходимые для начисления платы за машиноместо, помещение и иные услуги, размер задолженности) Управляющей компанией в целях организации деятельности по приему платежей за машиноместо, помещение и иные услуги, печати и доставке платежных документов, взысканию задолженности. Обработка может осуществляться путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных, а также передачи (распространения, предоставления, доступа) персональных данных операторам по приему платежей и иным лицам в целях исполнения условий настоящего Договора и в соответствии с действующим законодательством РФ. Вот против операторов по приему платежей я ваще ничего не имею, меня настораживают "иные лица".Замена дворников, лампочек и т. д. - это техобслуживание автомобиля. А техобслуживание запрещается п. 4.7 приложения 4.