Санитарное содержание подземной автостоянки (услуги клининговой компании с учетом моющих средств и техники), вывоз ТБО, дезинсекция, дератизация, содержание ливневой канализации и прОбслуживание и текущий ремонт инженерных систем и оборудования (приточные и вытяжные установки с автоматикой; системы теплоснабжения, ГВС, ХВС и канализации; тепловые завесы с автоматикой; электроосветительная аппаратура; системы электроснабжения; система автоматического пожаротушения; система контроля доступа; автоматические ворота; и пр.)Красным цветом дублирование статей расходов.
1. Тот договор, который выложен на сайте "Комфорт Эстейта" (КЭ) и который сейчас подписывают новосёлы из 18-го корпуса... ...его можно считать не заключённым и не обязывающим к исполнению.
Я была в УК в субботу, меня спросили про договор, я напомнила, что не подписала его. Ответом было: Вы всё равно его подпишете на наших условиях, после 14го мая даже удобнее". И ухмылочка...
Я была в УК в субботу, меня спросили про договор, я напомнила, что не подписала его. Ответом было: В"ы всё равно его подпишете на наших условиях, после 14го мая даже удобнее". И ухмылочка...
Цитата: iry4 от 15 Апреля 2014, 14:44:25Я была в УК в субботу, меня спросили про договор, я напомнила, что не подписала его. Ответом было: В"ы всё равно его подпишете на наших условиях, после 14го мая даже удобнее". И ухмылочка...А давайте записывать на видео общение с УК. Желательно, что бы камера была скрытая. Ручка есть такая. В карман кладешь, а она из колпачка глазком смотрит.
У Вас такая ручка есть? Готовы дать в аренду?