Но бодаться в суде придется поодиночке.
Ребята, а что мы все про паркинг? Нужно наверное обсуждать все таки договор, который выложен здесь torgi.gov.ru/restricted/n...d=5616442&prevPageN=2 Я так понимаю мы вторая сторона договора, и еще можем внести изменения, или нет? И обращаться тогда нужно в администрацию Красногорского района наверное, а не к Джевоссет.
Мирослава, согласна. Тяжело дается в параллели с работой и сборами к переезду. и про то, что проще написать заново, тоже согласна. По сути, в протоколе мы и напишем договор заново.Давайте так. Время у нас еще есть, как минимум до 14 мая. Плюс еще 30 дней есть. Я подготовлю драфт протокола разногласий, отправлю всем желающим или на форуме вывешу. К обсуждению. После, когда будем готов, встретимся и обсудим лично, внесем правки и уж тогда будем считать, что протокол можно нести в УК.Путь два - ищем юриста. Если хотя бы человек 7-10 наберется, уже получится не особо накладно, думаю, самый-самый максимум по 1000 р. Если нужное количество людей (минимум 7) отпишется, что за юриста, начну выяснять вопрос с его стоимостью.
это нормально разве, что УК, ещё не будучи утвержденной\выбранной принуждает жителей
Цитата: Igor от 15 Апреля 2014, 23:42:26 это нормально разве, что УК, ещё не будучи утвержденной\выбранной принуждает жителей справедливости ради следует сказать, что нас заселяют раньше срока по договору и раньше, чем утверждена УК, которая не утверждена по вине администрации. Надо было дождаться, когда утвердят, потом начать сдачу квартир. Все наше заселение сдвинулось бы на пару месяцев. Меня это вообще не устроило бы. Я бы потеряла на заказе кухни 160 000 рублей. Поэтому мне все равно утверждена или нет УК. А когда будут заселять 17 корпус УК будет утвержденной.
Цитата: ВикторьИванна от Вчера в 21:02:45Но бодаться в суде придется поодиночке.Почему это? А коллективный иск не??
Но ведь десятки ЖК прогибают свои УК.. Сидеть, покорно подняв лапки кверху, когда УК явно действует незаконно и есть способ это изменить мне кажется неприемлемым.
попытки прогнуть не способствует достижению целей договаривающихся сторон