Автор Тема: Договор с УК на управление паркингом  (Прочитано 160105 раз)

Оффлайн Olga

• Коренной житель
  • корпус: 16
Договор с УК на управление паркингом
« Ответ #300 : 16 Апреля 2014, 14:37:05 »
У нас есть время до вступления УК в должность
+ еще 30 дней после официального предоставления нам для ознакомления договора.

изучить и предложить уточнения/исправления/дополнения
Мы им уже исправления предложили, УК уже их отклонила фактически.

Пока нет никакого повода паниковать/нанимать юриста ( разве что проверить договор с точки зрения юридической грамотности )/ бежать в суд.
Паниковать и т. д. повода нет, а вот составить предусмотренный законом протокол разногласий - повод есть :)

В остальном все так :)
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Igor

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 8
« Ответ #301 : 16 Апреля 2014, 15:27:46 »
Мы им уже исправления предложили, УК уже их отклонила фактически.
Ольга! Они подумают еще :) Крепко подумают :) Они,по факту, еще не наша УК :)
А представитель этой УК присутствует при приемке квартиры? По идее его можно вообще гнать оттуда... частная собственность, блин :) Трутся тут всякие, потом вилки пропадают...
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • этаж: 12
« Ответ #302 : 16 Апреля 2014, 15:32:01 »
Попробуйте прогоните еще. Оптимист  ;D
ПРоще договориться имея в кармане пистолет на всякий случай, чем бороться с последствиями.

Оффлайн Murci

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 3
« Ответ #303 : 16 Апреля 2014, 15:50:31 »
[Вижу только одну сложность  - собрать деньги. Но если мы это сделаем, тогда можно считать, что наше Сообщество Микрогорожан состоялось :)
Я вижу еще не меньшую сложность найти грамотного юриста. Кто будет оценивать его компетентность и принимать решение о его найме? Имею немаленький опыт подбора сотрудников, так вот резюме у всех прекрасные, а на деле - "здравствуй, дерево". Юристов полно, а профессионалов мало.  С другой стороны, не так уж сложно подготовить протокол разногласий. Я думаю, Olga и ВикторьИвановна справятся не хуже нанятого юриста.

Оффлайн Igor

• Старожил
  • этаж: 8
« Ответ #304 : 16 Апреля 2014, 16:00:09 »
Про деньги ... давайте какой нибудь яндекс-кошелек организуем для этих целей...
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн Olga

• Коренной житель
« Ответ #305 : 16 Апреля 2014, 16:33:59 »
Погодите пока с деньгами :) Дайте нам время протокол добить (работа "отвлекает" капитально ((( ), а не понравится наш вариант, тогда и юриста позовем.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн ВикторьИванна

• Старожил
  • Человек - индивидуален, восприятие - различно.
« Ответ #306 : 16 Апреля 2014, 21:14:47 »
"Непокоренная вера в добро"
ага, все никак розовые очки не сниму  :cool1:
Лучше быть, чем казаться.

Оффлайн Cyberic

• Житель
  • **
« Ответ #307 : 20 Апреля 2014, 08:39:51 »
Нда... У нас 2 парковочных места, и я планирую поставить около стенки шкаф для мотоэкиперовки, ибо мешать он никому не будет, кстати расскажите как в других Подземных паркингах это решают? Прлучают разрешение и ставят или просто ставят? :) кстати велики так же будут там стоять, ну ессно если влезать будет (все равно пока одна машина)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #308 : 20 Апреля 2014, 09:37:37 »
Cyberic, обычно шкафы запрещают ставить, насколько я знаю.
Хотя у нас в ГСК разрешили в своё время, но только те, что можно было купить через них же (ну, возможно, можно было найти где-то аналогичные, но в те годы особо не было выбора) - металлические, типа как для инструмента. Дескать, они противопожарные отчасти. Но поставили немногие, потому что для народа, среди которых было немало пенсионеров, было традиционное возмущение, что "зажимают по полной, почему я не могу свою тумбочку поставить, которую выкидывать собирался?". Несмотря на то, что стоили те шкафы недорого. Вещи понемногу хранят, но у нас там ещё боксы на каждые два автомобиля, так что с воровством не сталкиваемся.

На подземных паркингах велосипеды видел, но только простые и дешёвые.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Cyberic

• Житель
  • **
« Ответ #309 : 20 Апреля 2014, 10:53:51 »
Cyberic, обычно шкафы запрещают ставить, насколько я знаю.
Хотя у нас в ГСК разрешили в своё время, но только те, что можно было купить через них же (ну, возможно, можно было найти где-то аналогичные, но в те годы особо не было выбора) - металлические, типа как для инструмента. Дескать, они противопожарные отчасти. Но поставили немногие, потому что для народа, среди которых было немало пенсионеров, было традиционное возмущение, что "зажимают по полной, почему я не могу свою тумбочку поставить, которую выкидывать собирался?". Несмотря на то, что стоили те шкафы недорого. Вещи понемногу хранят, но у нас там ещё боксы на каждые два автомобиля, так что с воровством не сталкиваемся.

На подземных паркингах велосипеды видел, но только простые и дешёвые.
Да я как раз такой металлический и хочу, готов выбрать из тех, которые они порекомендуют... Вообщем пока подождем, с заездом свой небольшой поставлю, а там посмотрим )))

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
  • этаж: 2
« Ответ #310 : 20 Апреля 2014, 23:24:43 »
Соседи, а где протокол разногласий посмотреть?  ??? Может быть, стоит его здесь опубликовать, ведь завтра первая очередь в 16-ый будет заселяться  :velo: со всеми вытекающими. :-[.подписями и т.д.
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Оффлайн Olga

• Коренной житель
« Ответ #311 : 21 Апреля 2014, 00:05:13 »
alla-2004, он еще не готов - извините, работа и переезд не дают им полноценно заняться. Но возможность не подписывать договор никак не завязана на наличие или отсутствие протокола. На составление протокола у нас есть время минимум до 14 мая + 30 дней, как максимум - дата передачи договора на ознакомление после 14 мая +30 дней. 14 мая - дата объявления рез-тов конкурса на выбор УК.

Оффлайн Мирослава

• Старожил
« Ответ #312 : 21 Апреля 2014, 08:35:26 »

Да я как раз такой металлический и хочу, готов выбрать из тех, которые они порекомендуют... Вообщем пока подождем, с заездом свой небольшой поставлю, а там посмотрим )))
Cyberic, мне бы не хотелось, чтобы на паркинге помимо машин хранились другие вещи.

Оффлайн Vladi

• Новосёл
  • *
« Ответ #313 : 21 Апреля 2014, 09:48:08 »
Скажите, а кто то уже принял квартиру и при этом не подписал договор с УК? Ключи отдали? Представитель УК идет на это? Или пытается шантажировать, что ключи не даст? Лично я не планирую подписывать "сырой" договор. Поделитесь опытом.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
« Ответ #314 : 21 Апреля 2014, 09:51:27 »
Скажите, а кто то уже принял квартиру и при этом не подписал договор с УК? Ключи отдали? Представитель УК идет на это? Или пытается шантажировать, что ключи не даст? Лично я не планирую подписывать "сырой" договор. Поделитесь опытом.
Уже писали приняли так квартиру Tania и ire4
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

SimplePortal