У нас есть время до вступления УК в должность
изучить и предложить уточнения/исправления/дополнения
Пока нет никакого повода паниковать/нанимать юриста ( разве что проверить договор с точки зрения юридической грамотности )/ бежать в суд.
Мы им уже исправления предложили, УК уже их отклонила фактически.
[Вижу только одну сложность - собрать деньги. Но если мы это сделаем, тогда можно считать, что наше Сообщество Микрогорожан состоялось
"Непокоренная вера в добро"
Cyberic, обычно шкафы запрещают ставить, насколько я знаю. Хотя у нас в ГСК разрешили в своё время, но только те, что можно было купить через них же (ну, возможно, можно было найти где-то аналогичные, но в те годы особо не было выбора) - металлические, типа как для инструмента. Дескать, они противопожарные отчасти. Но поставили немногие, потому что для народа, среди которых было немало пенсионеров, было традиционное возмущение, что "зажимают по полной, почему я не могу свою тумбочку поставить, которую выкидывать собирался?". Несмотря на то, что стоили те шкафы недорого. Вещи понемногу хранят, но у нас там ещё боксы на каждые два автомобиля, так что с воровством не сталкиваемся. На подземных паркингах велосипеды видел, но только простые и дешёвые.
Да я как раз такой металлический и хочу, готов выбрать из тех, которые они порекомендуют... Вообщем пока подождем, с заездом свой небольшой поставлю, а там посмотрим )))Cyberic, мне бы не хотелось, чтобы на паркинге помимо машин хранились другие вещи.
Скажите, а кто то уже принял квартиру и при этом не подписал договор с УК? Ключи отдали? Представитель УК идет на это? Или пытается шантажировать, что ключи не даст? Лично я не планирую подписывать "сырой" договор. Поделитесь опытом.